QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: line_sov

山东 急急如律令-----嘿嘿,山东话欢乐一下

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

line_sov 发表于 2013-3-31 18:47
我家还真靠河,不过靠的是沂河

哦。。原来是那里的。。好地方。。

新浪微博达人勋

nini414 发表于 2013-3-31 19:43
是只要拍了就给钱。。还是得用了才给钱。。

我有可能是连着制作费一起给的 他们给没给那个小主播 我也不知道 按说 怎么也得有点儿跑腿费

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-3-31 21:03
我有可能是连着制作费一起给的 他们给没给那个小主播 我也不知道 按说 怎么也得有点儿跑腿费 ...

哈哈。。小主播从那以后懂事了 。。记得。。是你。。让她懂事了

新浪微博达人勋

nini414 发表于 2013-3-31 22:12
哈哈。。小主播从那以后懂事了 。。记得。。是你。。让她懂事了

没见过了 不过那时候 真是年轻 做人傻 不给自己留后路 太冲动 其实现在也这德行

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-3-31 21:14
没见过了 不过那时候 真是年轻 做人傻 不给自己留后路 太冲动 其实现在也这德行  ...

按说你这样是正常的。。有很多被逼的扭曲。。自己身上的指北针都消磁了。。。都不正常了

新浪微博达人勋

nini414 发表于 2013-3-31 22:19
按说你这样是正常的。。有很多被逼的扭曲。。自己身上的指北针都消磁了。。。都不正常了 ...

有时候 也不行 我知道自己的挺德行的 真心话 自我感觉太良好 其实也是要啥没啥的主

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-3-31 21:23
有时候 也不行 我知道自己的挺德行的 真心话 自我感觉太良好 其实也是要啥没啥的主
...

管那个呢。。谁能说自己要啥有啥。。你也就是所说的个性强点。。普遍还是认同者多谢。。

新浪微博达人勋

nini414 发表于 2013-3-31 22:27
管那个呢。。谁能说自己要啥有啥。。你也就是所说的个性强点。。普遍还是认同者多谢。。 ...

我其实不是很强势的人 工作上 别人会觉得我那时候很强势 得理不饶人 其实 我巨蟹一枚 肿么会强势呢。。。
我真是觉得 朋友 真是缘分 在一起的缘分 分开也会有话题的缘分 所以 多少钱下来 还能说话的人不多啦

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-3-31 21:29
我其实不是很强势的人 工作上 别人会觉得我那时候很强势 得理不饶人 其实 我巨蟹一枚 肿么会强势呢。。。 ...

说的是你个性强。。没说你强势呀。。强势有时被逼的。。个性强是刻在DNA里的。。你往它上面盖什么。。都得冒尖儿。。

好朋友是个好东西

新浪微博达人勋

nini414 发表于 2013-3-31 22:33
说的是你个性强。。没说你强势呀。。强势有时被逼的。。个性强是刻在DNA里的。。你往它上面盖什么。。都 ...

个性也不觉得很强啊。。。。我这是肿么了

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-3-31 21:36
个性也不觉得很强啊。。。。我这是肿么了

啊。。个性强是好事呀。。也许是法国气氛太松散,让你都感觉不到以前的个性了。。

新浪微博达人勋

nini414 发表于 2013-3-31 22:38
啊。。个性强是好事呀。。也许是法国气氛太松散,让你都感觉不到以前的个性了。。 ...

我回去跟我以前老板吃饭 她说 你肿么现在这么素啊啊 我擦。。
完了我看她跟我吃饭 因为要赶着开会 拍桌子催服务生上菜 我都不好意思。。。

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-3-31 21:40
我回去跟我以前老板吃饭 她说 你肿么现在这么素啊啊 我擦。。
完了我看她跟我吃饭 因为要赶着开会 拍桌子 ...

懂的。。。每次回国一个星期适应。。

每次回来无需适应。。

新浪微博达人勋

nini414 发表于 2013-3-31 22:41
懂的。。。每次回国一个星期适应。。

每次回来无需适应。。

唉 没法说啊

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-3-31 21:45
唉 没法说啊

没办法。。桶板效应。。水的多少,取决于围木桶最短的板子的长度。。