QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: line_sov

山东 急急如律令-----嘿嘿,山东话欢乐一下

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

nini414 发表于 2013-3-31 22:46
没办法。。桶板效应。。水的多少,取决于围木桶最短的板子的长度。。

以前在北京那么多年 也没觉得多大问题 现在回去 我真是不知道有时候肿么办 哭笑不得。。

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-3-31 21:51
以前在北京那么多年 也没觉得多大问题 现在回去 我真是不知道有时候肿么办 哭笑不得。。 ...

有朋友在大使馆工作。。从处长到下面员工。。回去述职啥的。。都不适应。。这种外派工种。。回国都有调理期。。国内从思想到面貌更新太快。。

新浪微博达人勋

nini414 发表于 2013-3-31 22:53
有朋友在大使馆工作。。从处长到下面员工。。回去述职啥的。。都不适应。。这种外派工种。。回国都有调理 ...

去年回去 聊天 人都说 我要是还在国内 也是什么什么的了 可我就说 我木有婆媳矛盾 我木有担心奶粉 我有大海 有蓝天 我出门不担心孩子被拐了 至少我精神上不紧张 老娘年轻的时候 都玩过了。。哈哈

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-3-31 21:56
去年回去 聊天 人都说 我要是还在国内 也是什么什么的了 可我就说 我木有婆媳矛盾 我木有担心奶粉 我有大 ...

要我就喜欢你说的后面的一大串。。其他真的都是浮云。。净等着被生活强奸了。。啥时候主动一回。。

新浪微博达人勋

nini414 发表于 2013-3-31 22:58
要我就喜欢你说的后面的一大串。。其他真的都是浮云。。净等着被生活强奸了。。啥时候主动一回。。 ...

其实 真有钱的 过得也好 哈哈哈就是没钱才难受呢

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-3-31 22:04
其实 真有钱的 过得也好 哈哈哈就是没钱才难受呢

所以呀。。前半辈子得被生活搞几次。。能偷懒就偷点儿懒(尽量趁年轻出去玩玩啥地)。。还是得先攒银子。。这世界就这操行。。

新浪微博达人勋

nini414 发表于 2013-3-31 23:07
所以呀。。前半辈子得被生活搞几次。。能偷懒就偷点儿懒(尽量趁年轻出去玩玩啥地)。。还是得先攒银子。 ...

是啊 特别有了孩子 想玩都不痛快。。。。。还好没孩子之前 去了不少地方了

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-3-31 22:08
是啊 特别有了孩子 想玩都不痛快。。。。。还好没孩子之前 去了不少地方了 ...

那个头像上的是你的娃吧。。。。好mignonne。。

新浪微博达人勋

nini414 发表于 2013-3-31 23:10
那个头像上的是你的娃吧。。。。好mignonne。。

恩 我的。。。好看吧 哈哈

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-3-31 22:12
恩 我的。。。好看吧 哈哈

就这美人坯子。。长大了还了滴。。

新浪微博达人勋

nini414 发表于 2013-3-31 23:15
就这美人坯子。。长大了还了滴。。

为啥你们都这么说啊啊 我不要啊 托儿所老师那天跟我说 她最近总是和一个小男生一起玩 我回来以后 感慨了一下 觉得成长缤纷而至啊

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-3-31 22:17
为啥你们都这么说啊啊 我不要啊 托儿所老师那天跟我说 她最近总是和一个小男生一起玩 我回来以后 感慨了 ...

这太正常了,幼儿园的时候俺就夺了不知多少初吻了。。

你别担心呀,你好好教育。。不会走岔道滴。。

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-3-31 22:17
为啥你们都这么说啊啊 我不要啊 托儿所老师那天跟我说 她最近总是和一个小男生一起玩 我回来以后 感慨了 ...

每个小孩都有小情人吧
你小时候没有么?

我觉得很可爱,长大后有个多回忆呢

新浪微博达人勋

哎呀。。睡前再来听一下。。。还是好听。。

新浪微博达人勋

声音很美