QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Janeliu

诚心寻觅来法留学或久居法国的满族人

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

JAEGERLECOULTRE 发表于 2013-4-5 00:28
你为什么要打字啊?得给字一个理由 为什么好好地字你要去打人家

你话题转移的真快
你回答我上面的问题
我就给你解释

新浪微博达人勋

JAEGERLECOULTRE 发表于 2013-4-5 00:28
你为什么要打字啊?得给字一个理由 为什么好好地字你要去打人家

新浪微博达人勋

两位请继续"打情骂俏 "
我去打盹了

新浪微博达人勋

为谁妍 发表于 2013-4-4 23:15
谢谢你的提醒,不过我只说了一句“提醒你打渔是正确的”,我没有说过打鱼是错的,请见“三天打鱼两天晒网 ...

你在这里不要扣字眼了,什么古文字,古汉字的,你敢保证你说的汉语发音就和汉朝人发音一样吗?
别人可以打出这三个字来,你打不出这三个字来,只能说明你厉害呗。你的汉字输入系统的专门为你量身定制的呗。

新浪微博达人勋

兲 嫑 烎 (QQ 输入法)

新浪微博达人勋

为谁妍 发表于 2013-4-4 23:08
你好火星来客,我说过打不出这三个字,但不代表我不认识 == 不过还是谢谢你的解释,毕竟你花时间打了这么 ...

http://www.zdic.net/zd/zi/ZdicE5Zdic85ZdicB2.htm
给你个汉语字典的链接吧。
先扫扫盲再回来混吧。

新浪微博达人勋

JAEGERLECOULTRE 发表于 2013-4-5 00:37
你在这里不要扣字眼了,什么古文字,古汉字的,你敢保证你说的汉语发音就和汉朝人发音一样吗?
别人可以 ...

文字和语言是有区别的
你不要从书写的文字又转移话题到了语言
我没有用你高超的输入法 也没那么多时间去从输入法里去一个个找

你还是回答我35楼的问题吧
如果你想再好好整理思绪 明天回复我也行
虽然你已经多次说晚安 之类

新浪微博达人勋

JAEGERLECOULTRE 发表于 2013-4-5 00:16
其实对你说的:你在我的印象里就是吃饭拉屎。这句话对不同的人会有不同的感受,如果是一个很有成就自信心 ...

你是真心没看懂啊。。。。。。。。。
但你的“感觉”还是蛮强大的,不错不错。
另,我不是满族,所以你的体会,我并不能体会到。
祝屌丝逆袭成功~

新浪微博达人勋

JAEGERLECOULTRE 发表于 2013-4-5 00:41
http://www.zdic.net/zd/zi/ZdicE5Zdic85ZdicB2.htm
给你个汉语字典的链接吧。
先扫扫盲再回来混吧。 ...

请注意用词

你先回答我35的问题吧

回答后我去看链接

另外 如果继续话题请另开新帖啊 我一定去回复你 这里不再回复了 放过无辜的楼主吧

新浪微博达人勋

为谁妍 发表于 2013-4-4 23:08
你好火星来客,我说过打不出这三个字,但不代表我不认识 == 不过还是谢谢你的解释,毕竟你花时间打了这么 ...

为谁妍  如果那三个字是汉字 请你从汉语字典上给我找出来 恐怕你要去火星文字典找吧  
这句话是你说的吧?你要别人去火星典上去找事吧?这明显就是不懂装懂自以为是,自己不识字就别在这里丢人现眼了。你什么大学毕业的?你知道三人行必有我师的意思吗?你是一个喜欢抠个字眼,不接受别人意见的人你知道不?你是一个一事无成在虚拟世界混日子的屌丝你知道不?
最后用你善用的一句话结束吧:我跟你开个玩笑呢。

新浪微博达人勋

VODKA_GIN 发表于 2013-4-4 23:36
两位请继续"打情骂俏 "
我去打盹了

打情也得给情有个理由,为什么好好地情你要去打人家
打盹也得给盹有个理由,为什么好好地盹你要去打人家
哈哈哈哈

新浪微博达人勋

JAEGERLECOULTRE 发表于 2013-4-5 00:59
为谁妍  如果那三个字是汉字 请你从汉语字典上给我找出来 恐怕你要去火星文字典找吧  
这句话是你说的 ...

我告诉过你 这三个字我认识 只是我说他们不是汉字 你明白了?你如果找出这三个字出现和使用的年代,是在汉朝之后,请再来批判我。
没有误解了?
那好吧,给你一次机会收回你后面的话,如果不收回也无妨,就是你自己说自己了。

不好意思我小学毕业,让你失望了。
我不知道三人行必有我师的意思,我就不能说了吗?那倒要请教一下,你接受别人的意见了吗?你看完我回复你的话了吗?你要是看完了,我倒也要问问,你是什么大学毕业的?你认字吗不?

开玩笑句话我善用吗?我没说过我善用吧,是你喜欢给别人下定义扣帽子吧。

PS我还真不是屌丝,谢谢你把自己的这顶帽子让给我,不过请你收好吧,收一辈子。
好啦 我可真要睡了。你自己抠脚吧。
最后我不会再来这里回复你了,希望你也尊重楼主,楼主很无辜。你想说自己开贴去。

新浪微博达人勋

为谁妍 发表于 2013-4-4 23:42
文字和语言是有区别的
你不要从书写的文字又转移话题到了语言
我没有用你高超的输入法 也没那么多时间去 ...

我用的输入法是中文简体,搜狗拼音输入法,不要太多的时间去一个一个的找。
你没那么多时间去一个一个的找,可是你有时间在这个虚拟世界里和我这个屌丝码字。
35楼是什么问题啊,对我来说只要不影响我的营业额,别的问题都可以先放放。
JAEGERLECOULTRE
你就是传说中的高富帅啊,羡慕啊 也谢谢你陪我码字,女友不在家,我一个人实在无聊啊。 等你下了搜狗打几个兲让我看看。 
为谁妍
这里是虚拟世界 可也有我很多乐趣 而且规定每月必须在线满30小时我也没辙 每月150贴我也没辙 麻烦你陪我完成今天任务了 我mac电脑新买还没下搜狗 

新浪微博达人勋

为谁妍 发表于 2013-4-5 00:09
我告诉过你 这三个字我认识 只是我说他们不是汉字 你明白了?你如果找出这三个字出现和使用的年代,是在汉 ...

屌丝一词我很喜欢,不适合你这种在虚拟世界当政委的的高官。
在法国当屌丝是一种荣幸没你懂吗?

新浪微博达人勋

为谁妍 发表于 2013-4-5 00:09
我告诉过你 这三个字我认识 只是我说他们不是汉字 你明白了?你如果找出这三个字出现和使用的年代,是在汉 ...

我不但扣脚丫,我还要打灰机。虽然灰机没有犯错,但是我也要打他哈哈哈哈