QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

说几个下周家乐福的促销

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Catdog 发表于 2013-3-31 00:14
具体哪一天啊

4月2号开始~ 先到先得。。。

新浪微博达人勋

貌似现在欧莱雅都送不出手了,夏天回国的时候连大妈们都雅诗兰黛了。。。唉。。。国内就认名牌。

新浪微博达人勋

打算去屯染发剂,上次屯的还没用完呢,不过这个是消耗品,每月一染啊,少白头的伤不起。。。

新浪微博达人勋

帆帆klose 发表于 2013-3-31 00:33
4月2号开始~ 先到先得。。。

咱们俩的缘分真不浅啊,这么人山人海的大半夜都能碰到

新浪微博达人勋

真的聂小倩 发表于 2013-3-31 02:42
打算去屯染发剂,上次屯的还没用完呢,不过这个是消耗品,每月一染啊,少白头的伤不起。。。

我现在都买那个最浅的颜色 染出来还能看出来一点儿 要不 就跟没弄一样

新浪微博达人勋

Catdog 发表于 2013-3-31 11:49
咱们俩的缘分真不浅啊,这么人山人海的大半夜都能碰到

啊? 您哪位???

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-3-31 13:31
我现在都买那个最浅的颜色 染出来还能看出来一点儿 要不 就跟没弄一样

我都是染黑色的,主要就是为了遮白发,我试过各种颜色就是黑色最适合我的脸。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

liwawamei 发表于 2013-3-31 21:16
家乐福网站这期的册子不能看啊,哎!

我是收到的册子 也奇怪网站上木有呢

新浪微博达人勋

刚去完回来。。。法国人都在很疯狂地囤积。。。倒是我觉得没那么多好买的╮(╯▽╰)╭

新浪微博达人勋

同上刚回来。。买了一堆哈哈~~~有欧莱雅小黑瓶啊~~

新浪微博达人勋

我有个问题啊 今天去家乐福买欧莱雅了屯了蛮多准备回国送人,那个AGE PERFECT系列的面霜写着是1+1 有一半钱返卡上,我一共拿了四个面霜,按楼上的说法三件以上的就不算积分了,那我这样子是算四件还是两件?因为是1+1活动,一买肯定要一对一对的买。。。求解答~

新浪微博达人勋

今天早上去买了小白瓶,还买了1+1的眼线笔,其他的就没怎么买了
love郭乐
你买的小白瓶是code jeunesse的嘛?我没买到这个,买个也是小白瓶,写着nouveau,也是lumiere不知道是什么额~ 

新浪微博达人勋

姐妹们, diadermine这个牌子好用吗?

新浪微博达人勋

欧莱雅小黑瓶也买到了,跟小白瓶的折扣一样,2瓶12欧
loveeeeeeee
跟风买嘀,还没用过,都是精华,小白是提亮的.. 
meduse1
小黑瓶叫什么 和白的有什么区别 扫茫了 谢谢 
sophiefrfr
在哪个家乐福?我家附近的没看到呢。求地址