QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

说几个下周家乐福的促销

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ruishuotang 发表于 2013-4-3 19:35
亲~这个有截止日期不!?

15号

新浪微博达人勋

oliviasnow 发表于 2013-4-3 18:43
还没有试,就是想拿来玩玩,偶平时都不怎么化妆的,就是觉得11欧买两个眼线笔玩玩也还OK的,呵呵 ...

我觉得 平价里面kiko那个意大利连锁的眼线 还是不错的 7欧一个 有两种 我买的小瓶的 我第一次用眼线液 很容易上手 也不是软的厉害 真心推荐

新浪微博达人勋

今天买吃的看见打折了,一进门一大片都是打折的东西冷冷清清的没见什么人去看

新浪微博达人勋

sunflower 发表于 2013-4-3 21:48
今天买吃的看见打折了,一进门一大片都是打折的东西冷冷清清的没见什么人去看 ...

我没看见我们这里有牙膏的打折 郁闷

新浪微博达人勋

请问小黑瓶有购买限制吗?看到日霜啥的最多3件

新浪微博达人勋

5琉璃 发表于 2013-4-3 22:30
请问小黑瓶有购买限制吗?看到日霜啥的最多3件

按理说 应该是返款的 3件的限制 不过我今儿买的是直接对折 一套是2个一起卖 你买3套也6小瓶了 差不多了吧。。。

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-4-3 21:34
按理说 应该是返款的 3件的限制 不过我今儿买的是直接对折 一套是2个一起卖 你买3套也6小瓶了 差不多了吧 ...

嗯 明白了~不过没有看见哪里写着件数限制啊。翻了半天目录都没有看到
你的是在目录多少页的?

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-4-3 21:46
我觉得 平价里面kiko那个意大利连锁的眼线 还是不错的 7欧一个 有两种 我买的小瓶的 我第一次用眼线液 很 ...

kiko这个牌子家乐福有卖么?
隐行的人
专门的店铺 你官网找找离你近的 
PATLABOR
一般没有,她有专门的店铺 

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-4-3 21:46
我觉得 平价里面kiko那个意大利连锁的眼线 还是不错的 7欧一个 有两种 我买的小瓶的 我第一次用眼线液 很 ...

谢谢推荐,那天买个试试!

新浪微博达人勋

我们这里的家乐福木有小黑瓶只有小白瓶 而且是直接减12欧 catalogue上有的东西 我们这的家乐福都有 所以还不错吧~!法国人还蛮多的  买了2个小白瓶和很多面霜 orz

新浪微博达人勋

阿薏 发表于 2013-3-28 18:43
刚从西班牙回来  就看到如此振奋人心的消息
本来以为在西班牙就捡到便宜货了呢  西班牙 红色这个欧莱雅的 ...

想问下 红色的 适合多大年龄的哈?~谢谢
阿薏
40 左右 

新浪微博达人勋

joyce_yan 发表于 2013-4-4 18:50
想问下 红色的 适合多大年龄的哈?~谢谢

建议你官网看看 我记得盒子上都写有年龄跨度的

新浪微博达人勋

cindydeion 发表于 2013-4-4 18:08
我们这里的家乐福木有小黑瓶只有小白瓶 而且是直接减12欧 catalogue上有的东西 我们这的家乐 ...

我今儿看见了 的确是直接减价 我弄错了之前 我以为小白是返卡呢  我买了2个lot的小黑 嘿嘿 加上手里以前的 一年的精华 搞定了 踏实了。。

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-4-4 19:27
我今儿看见了 的确是直接减价 我弄错了之前 我以为小白是返卡呢  我买了2个lot的小黑 嘿嘿 加上手里以前 ...

我这里木有小黑 羡慕 啊

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-4-3 20:44
有 而且我直接对折的 2瓶一套 原价24 付钱12  我今儿买了最后的2套在我们这里 你去试试!!!! ...

买到了
我这儿的家乐福都没人看这些
东西摆得满满的
洗化用品都屯了些

PS:LAYS买一送一的薯片也很好吃