QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

说几个下周家乐福的促销

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个帖子是福音><
这周家乐福的广告册还没到,先看中文版的解解馋做做功课

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-3-28 12:46
我都等了好久了 只有小白 烦死了 等等其他的吧

我看小黑倒是也不贵,15点多一瓶,不过不着急用可以等等,我记得去年夏天有过一次促销,那时候我还不知道啥叫青春密码,

新浪微博达人勋

maggie2100 发表于 2013-3-28 14:44
我看小黑倒是也不贵,15点多一瓶,不过不着急用可以等等,我记得去年夏天有过一次促销,那时候我还不知道 ...

唉........那你还是青春啊

新浪微博达人勋

啤酒酵母补充B族元素,对头发指甲好

新浪微博达人勋

Angèle_92 发表于 2013-3-28 15:20
啤酒酵母补充B族元素,对头发指甲好

秃了管用吗?

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-3-28 14:30
秃了管用吗?

用rene furterer吧,哈哈

新浪微博达人勋

回答一下第6条,日霜晚霜加起来只能买3件,不分开算的哦!再次鄙视下!以前能买9件的!唉!

新浪微博达人勋

顶贴

新浪微博达人勋

刚从西班牙回来  就看到如此振奋人心的消息
本来以为在西班牙就捡到便宜货了呢  西班牙 红色这个欧莱雅的面霜10,5欧一瓶  
已经比法国便宜好多了吧 我记得法国好像是 14,5  左右?   
不过可以再囤点 哈哈

亲爱的LZ   请问巧克力有没有折扣呢

新浪微博达人勋

不知道小白瓶好不好用啊。。。

啤酒酵母主要对头发和指甲好
个人的感受是减少掉发、
平衡头皮油脂分泌、
和增加头发光泽

新浪微博达人勋

有个小问题想问下~家乐福会员卡里的积分不能像欧尚那种说用就立马减去就可以用的是吧~~ 我问了好多次,都是告诉我要送货到家里的那时候才可以用会员卡里积的分。那我从来不网购,也买不了那么多东西让送到家里,那积的那些钱岂不是白费了呢?

新浪微博达人勋

很想问那个欧莱雅小白瓶适合什么年纪的。。效果怎么样啊

新浪微博达人勋

潘小蒙 发表于 2013-3-28 18:19
有个小问题想问下~家乐福会员卡里的积分不能像欧尚那种说用就立马减去就可以用的是吧~~ 我问了好多次,都是 ...

是有积分和返还的钱吗?返还在卡里的钱应该可以到商店用的吧……

新浪微博达人勋

谢谢。。。 去看广告去 。。。

新浪微博达人勋

薇薇薇 发表于 2013-3-28 18:24
是有积分和返还的钱吗?返还在卡里的钱应该可以到商店用的吧……

就是返还在卡里的那种~比如我买了家乐福自产的那个鸡蛋,写着 remise 5%在会员卡那种~我也以为是可以到商店用的,欧尚的就可以到商店用的~但是我这里的家乐福不行呢~大的小的都试过。全都告诉我,要送货到家时候或者网上购物才可以用,给我气得哦。。。我们同学积了好几十块钱的,也气得不行
圈里圈外
恩 他家有的东西确实价格不高 就是这个会员卡的用法不喜欢。。累计的钱不知道怎么用 然后就被清零了。。