QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 七月叶子

做人能不能不要这么无耻??

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2013-3-26 15:01
是啊,要引起他人注意。

这个帖子是屎发的,希望引起他人注意。

早承认词穷不就好了,喝点茶清清火呗。

新浪微博达人勋

a晕 这么点事儿还真能吵起来啊,
叶子不要理他啦。。和男人吵架没意思
七月叶子
嗯,谢谢你 
琦琦猫
啊噗 你要不要为了吵架牺牲那么大啊亲。。。 
伶俜
女人和女人吵才有意思,呵呵。要不我委屈一下,做个手术,然后吵。不过我最近对吵架没兴趣 

新浪微博达人勋

七月叶子 发表于 2013-3-26 15:03
早承认词穷不就好了,喝点茶清清火呗。

我早承认词穷了。你说怎么就好了吧?

你是说我词穷了,你就消停了
还是我词穷了,你就可以继续写article了?

不过你这种逻辑的屎大脑,词穷喝点茶就能写出来东西,我早成作家了。你是不是喝了不少茶继续来喷了啊

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2013-3-26 15:01
是啊,要引起他人注意。

这个帖子是屎发的,希望引起他人注意。

啊噗,你的小时工资要真金贵,还有空上美丽版?  别老这么自讽嘛

新浪微博达人勋

七月叶子 发表于 2013-3-26 15:12
啊噗,你的小时工资要真金贵,还有空上美丽版?  别老这么自讽嘛

不就一天几百块钱么,今儿等于坑了客户,钱没用到项目上,全用到和你扯皮上了。

我也累了,老了,不行了。原来吵个家精神都搜,还打法时间。现在感觉全身匮乏。上了会儿weibo,比上战法开心多了,上战法就吵架,难道是我错了。连破老已啊,不能饭否

你一时半会儿找不到帮凶,那今儿就算了。扯皮到下班也没啥意思,你要啥时候找到帮凶,你就使劲顶你的帖子,人工置顶,我会看到的

到时候咱再看你是要拔我皮,饮我血,还是要吃我屎,我尿呢

你也可以让你老公来,我们用法语,对我自身也是一种提高

新浪微博达人勋

战法尺度放开了吗~~

新浪微博达人勋

根本没看明白为什么吵怎么吵起来的. 不过吵架用大大的字好象气场很强大!!
伶俜
那不一直都这样 

新浪微博达人勋

哦油。。。一个大男宁,心胸如此狭隘,不知和他老婆闹矛盾时,也如此这般脏话连篇! 鄙视!

PS: 窝不是来讨骂额,只是点评一下,看不过去了,群众的眼睛是雪亮额!

LZ没错,顶你!

新浪微博达人勋

雪凡 发表于 2013-3-26 15:21
战法尺度放开了吗~~

我也一直很纳闷儿,我以为吃完中午饭就看不到了。木有想到我几集狠料下去,人家万里长城永不倒

不知道是不是我背景太硬,还是LZ背景比我还硬,版主不敢动手

或者最近因为人气不佳,不会是我几个月很少来导致战法业绩了吧,需要我大脑天宫一下

LZ其实是顾的托儿,5毛党的首领。给战法承诺今日用伶俜的鲜血吵红美丽版,结果LZ顾的人手不够,估计就是铁道部订票系统一样拿了1k万自己装了9百w

lz是七月开的合欢花的叶子,本做陪衬,今天一定要合欢一把

新浪微博达人勋

七月叶子 发表于 2013-3-26 14:58
只准州官放火,不许百姓点灯?

谁是洲官?
shizijia
lx既然你心里已经给他下了定义,为什么还要发贴和他互骂? 
七月叶子
lp以前整版的刷美丽版屏,满眼都是他的帖子包括吵架的,俺目前为止就发了这一个呀.. mm看不惯的话请原谅,多多包涵,谢谢啦 

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2013-3-26 15:19
不就一天几百块钱么,今儿等于坑了客户,钱没用到项目上,全用到和你扯皮上了。

你太高看自己了,哪里用得着帮手哦。哎呀拨皮饮血吃*太过,没你这么重口味啊! 你还是好好休息吧。

新浪微博达人勋

同意午夜同学。

LP同学,看你以前写儿子是个好爸爸,你儿子比你可爱多了。如果你是,讲话冲,直性子,那么叶子直白的说没用,你应该能接受呀。

老尸米,尸米的不好听,影响你形象。俺也不认识你,就是看在你是好爸爸,聪明可爱的儿子份上,冒出来罗嗦几句,如果说的得罪了,请见谅。

也不是什么大事,都撒了吧。
°°°°°
你儿子比你可爱多了....哈哈,你超可爱!!! 

新浪微博达人勋

七月叶子 发表于 2013-3-26 15:37
你太高看自己了,哪里用得着帮手哦。哎呀拨皮饮血吃*太过,没你这么重口味啊! 你还是好好休息吧。
...

七月叶子,尼玛真不是一般战士,慢火候的打算打持久战啊
你要是个正常女的,早撤了;你丫绝对心理变态,我变态,你是我平方
我玩不下去了,我撤了

还以为会被删贴的,版主真够淡定的。。。版主V5

七月叶子,你绝对不是啥好鸟,你照照镜子,原来你就是莲蓬奶,我怕了你了
莲蓬奶

新浪微博达人勋

clan 发表于 2013-3-26 15:39
同意午夜同学。

LP同学,看你以前写儿子是个好爸爸,你儿子比你可爱多了。如果你是,讲话冲,直性子,那么 ...

我接受个P啊,她平白无故咒我老婆内脏下垂。这货之前哪次不跟风出来骂我。七月叶子,这么好记的ID。又不是其他什么怪不拉及的ID骂你一百次你也记不住。你认为她好心给我解答问题呢?

反正我不在乎网上人的眼光,生活中我有我朋友,谈得来一起,谈不来拉倒。道不同不为谋。就网上这帮傻X,你躲都躲不及。还专门发个帖子告状,你特么育红班还是学龄前!!!

我下次问问题穿个马甲好了。这个ID就随便评论评论他人无妨

我撤了!

伶俜
你妈才内脏下垂!我说没说我自己不知道。 
七月叶子
你自己说的都不承认了? 之后还说她胃下垂. 告诉你要确诊,而且治疗良方无非是锻炼,你还骂起人来了,真没见过你这样不讲道理的! 

新浪微博达人勋

大字报让我第一次有狗急跳墙的感觉。一个男人对一个女人讲话如此恶毒没水平。也真是古今奇葩了。
男人娘们起来真是比娘们还娘们
别拍我。我就说句真心话。