QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 七月叶子

做人能不能不要这么无耻??

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我靠。七月叶子不是凡人啊,原来看过莲蓬奶了。

害得我喊了半天,自己都没敢手贱找一个贴过来。

记得还有一个什么和莲蓬奶其名的,那阵子有一串,都看过么

新浪微博达人勋

七月叶子 发表于 2013-3-26 14:18
你说的这个太老了,现在都看空手指,琵琶蟾蜍,,蜱虫狗(宠物版就有),葡萄胎... ...

我靠!!!对对对,其余我没看过

看来把你小看了啊,等我想想有没有其他什么高科技制服你的办法

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2013-3-26 14:19
我靠!!!对对对,其余我没看过

看来把你小看了啊,等我想想有没有其他什么高科技制服你的办法

哎,原来段位这么低,没意思,不陪了。

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2013-3-26 14:14
啥叫无意看过我老婆weibo,怎样算有意的。看过就看过呗,加个无意,其实很有意啊

这次用塑身觉得内脏下 ...

那你要是觉得需要你们就用吧,法国也有,找家庭医生开,多有意得问我姑娘,是她自己瞎嘟哒网页嗜哒出来的,还给美国人打电话呢。。。IPAD神奇吖
伶俜
没看懂。pas grave 

新浪微博达人勋

七月叶子 发表于 2013-3-26 14:20
哎,原来段位这么低,没意思,不陪了。

哎呦,连你都觉得没意思,给个台阶跑啦

不要求置顶啦(嘿嘿,太不厚道了)

段位低以后别理我。以前就跟风儿攻击我来着。这次没找到同党,自己撤了。真有情趣

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2013-3-26 14:30
哎呦,连你都觉得没意思,给个台阶跑啦

不要求置顶啦(嘿嘿,太不厚道了)

不置顶怎么行,多可惜呀。你明明知道我说的是你段位低,嘴头上喜欢占便宜的人恰恰说明其它某些能力欠缺;或者你理解能力真的有问题,这样的话你把别人说的话理解成攻击你也就解释得过去了。

新浪微博达人勋

话说回来,我生完后,医生说我内脏也下垂了,我问有什么办法,他说没办法
东北一枝花
我医生也说我下垂 让我没事多提气 使劲使劲吸气 

新浪微博达人勋

有意见的可以去意见版
吵架可以去水区,二位!
七月叶子
哎呀太讽刺啦,美丽版本来就干干净净如果没有lp的帖子 
伶俜
说的好。我不去水区。让她把帖子发意见版去。干干净净的美丽人生 

新浪微博达人勋

七月叶子 发表于 2013-3-26 14:49
不置顶怎么行,多可惜呀。你明明知道我说的是你段位低,嘴头上喜欢占便宜的人恰恰说明其它某些能力欠缺; ...

你上面不是说,“不陪了”么?
你3陪做惯了么,和狗改不了吃屎一样

新浪微博达人勋

金陀陀 发表于 2013-3-26 14:51
话说回来,我生完后,医生说我内脏也下垂了,我问有什么办法,他说没办法 ...

法国医生都这样,把人当动物;

新浪微博达人勋

”通常而言,越是自卑的人,表现越会高调聒噪,因为他们需要依赖很多的语言行为,来证明自己所知甚多或性格果敢,引起他人关注,这是心理上的补偿机制。而有些无能改变生活的人,他们就惯用语言威胁、辱骂妒忌猜忌等反应对待周遭的人,以补偿自身。冲动和具有攻击性是为了证明内心强大,但其实这是内心虚弱、无安全感的表现。一个小孩子,如果摔倒在地板上,大人不拉不哄他就自己站起来了,但如果你上去即拍又抱的,他们就会哭的停不住声,满地打滚……那些成年后的攻击型心理障碍患者同理“   好了,嫩喝口茶歇着去吧,发泄完后就适合作为一个案例来分析了。

新浪微博达人勋

金陀陀 发表于 2013-3-26 14:51
话说回来,我生完后,医生说我内脏也下垂了,我问有什么办法,他说没办法 ...

有效果吗?我生完两年了,也不知道下垂有什么不良后果?

新浪微博达人勋

shizijia 发表于 2013-3-26 14:52
有意见的可以去意见版
吵架可以去水区,二位!

只准州官放火,不许百姓点灯?

新浪微博达人勋

七月叶子 发表于 2013-3-26 14:56
”通常而言,越是自卑的人,表现越会高调聒噪,因为他们需要依赖很多的语言行为,来证明自己所知甚多或性格 ...

是啊,要引起他人注意。

这个帖子是屎发的,希望引起他人注意。

要吵吵一定不能删,要引起他人注意。

呵呵

你今儿蹲了一下午发现你没同伙儿,没办法,自己又憋出来一便是吧,呵呵。有新词儿么,我都骂你骂得没词穷了。真是浪费客户的钱,骂你,你真金贵!!

新浪微博达人勋

七月叶子 发表于 2013-3-26 14:58
只准州官放火,不许百姓点灯?

你拉屎都没人管
反正没人气,就差你脱了裤子,具人气围观呢