QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 七月叶子

做人能不能不要这么无耻??

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

xiaoxue0002 发表于 2013-3-26 12:21
看了下你俩的跟贴,楼主你跟贴说话语气太硬了,发帖的本意是好的,可语气硬会让看的人不舒服。
加点水词, ...

呵呵,mm你说的很对,说话是门艺术,我同意说话尽量要和善。不过对lp这种人就拉倒吧,看他那态度,还柔和啥呀。  莫非他理解我讽刺他老婆坐月子没受到很好照顾?我原意是指他老婆不太可能真的是内脏下垂,需要排除其他病变后再对症治疗,因为这个病也不是那么容易得的,月子里下地抱抱孩子不至于就得。我月子里还不是照样带孩子出门看儿科医生。然后他就飙了,反应出他很可能特别介意好丈夫这个名声,生怕别人说,哪怕不是有心的,因为老婆月子里休息不好显然有老公的不是。 在他的帖子里,有mm夸这个男人好细心他就很受用。我说他就飙了

新浪微博达人勋

忘记哪个砖家说过的了,在网上骂陌生人是无能和心理不健康的表现。对这种人要体谅。

新浪微博达人勋

怎么他一回来就吵架,真是热闹

新浪微博达人勋

伶俜和七月叶子都消消气吧
其实在我看来,双方都没有错,伶俜发帖子是为了给他老婆淘一个好一点管用的绑腹带
而恰巧七月叶子用过觉得不管用,给伶俜解释了下。

两个人为了这件事情掐起来,实在没有必要,都消消气哈。

新浪微博达人勋

吃回来了。
首先,我发帖没说过我老婆内脏下垂,我发火儿也是这个什么叶子一开始就说骗人的,我还辩解了一下觉得没意思,就说谢谢顶贴,不想和她争论。专门改了帖子,加上,不是讨论骗不骗人,就是求个推荐的带子。
本来就以为这货就不说话了。你改道走人吧。
之后,这货来了句,我老婆内脏下垂因为月子里多劳累,才惹火我了。给我老婆破脏水,我给你全家破脏水。
再之后,这货还专门发个帖子

真来劲。还说我自己说老婆内脏下垂,你是好心给我指点,然后我自己改帖子说我没说过内脏下垂。靠,看贴子的多了,我写我老婆内脏下垂了?我确实写你全家内脏下垂了!

还有,这个叶子说我神经病,呼吁大家别理我,没动静
然后又说了一次我是神经病,好像还没动静,
然后40分钟后,估计也没吃好饭,第一时间回来再评论一下我的帖子。
都在这里能看到,呵呵

你全家内脏下垂!看你今儿下午还能使出什么花招

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2013-3-26 13:21
吃回来了。
首先,我发帖没说过我老婆内脏下垂,我发火儿也是这个什么叶子一开始就说骗人的,我还辩解了一 ...

这货跟正常人思维不一样,别人说句没恶意的话都能臆测别人泼他脏水,心态比较阴暗。自己喜欢耍花招,就以为其他人都跟他一样下作。看他写的,自己没吃好饭吧,然后自然而然会认为别人也跟他一样,呵呵。 顶帖很乖,让更多人看见。

新浪微博达人勋

七月叶子 发表于 2013-3-26 13:30
这货跟正常人思维不一样,别人说句没恶意的话都能臆测别人泼他脏水,心态比较阴暗。自己喜欢耍花招,就以 ...

敢问吃得什么,花了多长时间,是否回来第一时间给我回帖

好像这里都记录着呢,呵呵

我一会来就看到提醒,您又给我留言了,和你吃饭前时间相差不到半小时

亲,注意身体啊!!!

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2013-3-26 13:14
伶俜和七月叶子都消消气吧
其实在我看来,双方都没有错,伶俜发帖子是为了给他老婆淘一个好一点管用的绑腹 ...

谢谢斑竹。今天休假,闲他想显示关心老婆是个好丈夫,结果反而暴露出他老婆坐月子时的待遇不好比较辛苦,就恼羞成怒了。 大概是这样,不然犯不着这么抓狂,瞧那斗大的字。

新浪微博达人勋

哇, 这个一定要顶, 有的人嘴里最会喷*了。知道此人喜欢事后改帖子遮掩原本的嘴脸,证据要留下:

新浪微博达人勋

七月叶子 发表于 2013-3-26 13:47
哇塞这个一定要顶,说女人生孩子跟拉*一样的,有的人嘴里最会喷*了

你看错了,我是特指,
七月叶子生孩子和拉屎一样!

主语是 七月叶子,也就是LZ,你

胃语 是 生

宾语 是 孩子

装语是 和拉屎一样

不对,可能后面是个从句,搞不清出了,谁来说说语法吧

只有七月叶子这种智商,才能把她自己的事儿,放到全人类女性身上

新浪微博达人勋

嘴越脏越臭的人,其实都是说的自己

新浪微博达人勋

一个男人,在美丽版除了玩下作的人身攻击,还能整点什么出来呢?

新浪微博达人勋

请每一个帖子都截图

我会不定期的上来和你聊天

七月叶子是狗屎,德国黑贝饿了3天,吃了一泡啦不拉多犬的屎,然后憋了2天拉出来了一片七月叶子

新浪微博达人勋

七月叶子 发表于 2013-3-26 13:51
一个男人,在美丽版除了玩下作的人身攻击,还能整点什么出来呢?

和你聊天啊。你喜欢啊。

还能和你整出来点啥,你自己想吧

估计就能整出来点大便。当然还是我朝你身上拉的,稀稀稀稀的那种黄黄的屎

新浪微博达人勋

LP怎么是这样的????????
伶俜
对待贱货就这样,我还宠着她不成