QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小桃牛

VENTE PRIVEE 正在卖STAUB

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

gaucheetdroit 发表于 2013-3-21 17:59
请问26 比24 重多少啊?

不知道。
没称过也没算过,估算一下就行了吧。
要精确的话,可以在matlab里写个简单的程序,多的体积乘以密度
gaucheetdroit
哦,谢啦 

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-3-21 18:13
恩,2-3个人26的够大鸟

最好就素22 24 26 28都来一口 小N好贪心

我觉得24的合适,但我老公说26的好,太沉了,我们前年吧,还是大前年,买了3个26的,一个自己用,剩下的两个给我我妈和婆婆,她俩几乎都不用,一直闲置。。。。。国内的人不喜欢这个锅

新浪微博达人勋

bobo19840221 发表于 2013-3-21 18:11
对了,那个锅不是用来烧干菜的么,我都是烧个鸡,肉或moule啥的。。。。其实我不知道这锅是干啥的。。。 ...

这个锅很万能滴,姐姐可以试试其他的食谱,网上收索下,很多滴

可以烧菜,神马红烧蹄膀,神马烧鸡,烧鸭,叉烧,兔子都可以啊

可以炖菜,西葫芦闷鸡,胡萝卜羊肉,红姑牛腱。。。

可以做汤,这个比慢炖锅好吃很多,就素费劲

可以
bobo19840221
这么丰富啊,我一直以为不能汤多呢,好吧,下次烧个肉汤~~~ 

新浪微博达人勋

bobo19840221 发表于 2013-3-21 18:18
我觉得24的合适,但我老公说26的好,太沉了,我们前年吧,还是大前年,买了3个26的,一个自己用,剩下的 ...

不素吧,我麻麻超级喜欢这个锅,说做出来的肉味道更好

24的做汤太太小了

你家如果只有一口,两个人绝对的26实在啊,你lg选滴很好啊

国内人不喜欢素因为太重鸟,好多家里的煤气灶都抗不住涅,洗的时候也麻烦

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-3-21 18:02
我也稀饭24滴

但素我家麻麻觉得26的好用些

我最早买的是28的,现在有24了基本不拿大的出来用了……

我还有中华大炒锅,和28的没办法同时摆在电磁炉上……

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-3-21 18:13
恩,2-3个人26的够大鸟

最好就素22 24 26 28都来一口 小N好贪心

我能得瑟地说,我LC和Staub的心形锅都收集了吗?
哇哈哈哈哈!
fanfan_zl
不过都是二手的。 
Nirit
坏人,打击偶,55555555555 

新浪微博达人勋

bobo19840221 发表于 2013-3-21 18:18
我觉得24的合适,但我老公说26的好,太沉了,我们前年吧,还是大前年,买了3个26的,一个自己用,剩下的 ...

真可惜啊,你们背回去的吧?

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-3-21 18:22
不素吧,我麻麻超级喜欢这个锅,说做出来的肉味道更好

24的做汤太太小了

这个锅是个古典的小美锅,可是国内现在煲汤有煲汤锅,就跟电饭锅似的,会自己调节火候,煲的比自己掌握火候的还好,炖什么的话,有电压力锅,还省火,所以这锅就显得不那么好用了,而且我妈她们不觉得这锅好看,当时还特意买的磨砂面的那种原色的呢

新浪微博达人勋

fanfan_zl 发表于 2013-3-21 18:36
真可惜啊,你们背回去的吧?

是啊,多么沉多么沉的两口大锅啊,我要不跟我妈说这是法国国宝神锅,我妈早给人了

新浪微博达人勋

fanfan_zl 发表于 2013-3-21 18:33
我最早买的是28的,现在有24了基本不拿大的出来用了……

我还有中华大炒锅,和28的没办法同时摆在电磁炉 ...

你家也是大锅党啊,哈哈,大锅真的挺爽的,可是刷锅的时候就挺囧挺费劲的,尤其是每天用的炒锅

新浪微博达人勋

bobo19840221 发表于 2013-3-21 18:46
是啊,多么沉多么沉的两口大锅啊,我要不跟我妈说这是法国国宝神锅,我妈早给人了 ...

这真的是马屁没有拍到位。

新浪微博达人勋

bobo19840221 发表于 2013-3-21 18:53
你家也是大锅党啊,哈哈,大锅真的挺爽的,可是刷锅的时候就挺囧挺费劲的,尤其是每天用的炒锅 ...

是啊。我从只能看见大锅到现在慢慢能接受24cm的锅……

新浪微博达人勋

fanfan_zl 发表于 2013-3-21 19:16
这真的是马屁没有拍到位。

我妈就是这样的人,我问她你要锅吗,她说要,然后给她买了,他就说,这是啥破玩意儿啊

新浪微博达人勋

bobo19840221 发表于 2013-3-21 19:22
我妈就是这样的人,我问她你要锅吗,她说要,然后给她买了,他就说,这是啥破玩意儿啊 ...

这太上皇也忒不好伺候了。
bobo19840221
哈哈~~ 

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2013-3-21 16:46
staub要是不好,那请教哪个法国牌子算好呢?

一分钱一分货。24欧不可能买到好的cocotte en fonte ...

我不懂所以上来问大家啊,又不是上来抬杠的。买不到好的就买不到呗。这么凶至于么