QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: Stive.Benoir

【求助】qustion

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】qustion

如果说的是奥尔良的法国人

那没错,全法国除了名的

新浪微博达人勋

Post by hehehahei
老实说,这里的法国人比法国西北角的法国人要冷漠很多,我有很多朋友在brest,brest的路坡度都比较大,走起来都很郁闷,他们很多人住的离学校很远,很多人都是早上搭顺风车去,晚上再坐顺风车回来,一个学期下来连公交车票都没买过,虽然我觉得这样做很倒中国人牌子,但是brest人的热情程度可见一斑,我很难想象每天我们住市中心然后搭法国人的顺风车上下学吧,呵呵~~
真应该叫你老大了,你去过几个地方!你几几年来的!这些我比你看的多!

新浪微博达人勋

Post by fdaniel
真应该叫你老大了,你去过几个地方!你几几年来的!这些我比你看的多!
嘿嘿,我去年2月份来的,在昂热,巴黎,图尔还有这里长住过,我的意思是最少两个月,其他的地方还去过brest,nates,le mans,rennes,不知道blois,amboise,montargis,provins算不算,这些都是去玩的,没有呆过几天,除了brest呆了15天以外,其他的都在2天以内,呵呵~~~

其他的地方暂时还没有机会去,所以了解有限,如果有说错的地方,恳请指正~~~

新浪微博达人勋

我忍不住出来说一句

贴主 你的问题其实可以在奥尔良大学网站找到
http://www.univ-orleans.fr/
至于容易不容易过 看老师也看你自己吧

HHHH 同学:
点背不要怪社会,命苦不要怪政府,!!!

奥尔良的法国人像巴黎一样没有人情味是正常的也是你我改变不了的
至于说留学的中国人,在哪里都有开心的和不开心的吧.

新浪微博达人勋

Post by fdaniel
orleans的人现在都不用马甲了。你又是哪里冒出来的。。
还有人情淡漠,可能只是你的朋友圈吧!
我说哥们,我们可是吊民,人家是好人,当然是跟怎么不一样拉。人家有身份的,能乱热情吗?

新浪微博达人勋

Post by gao580
我忍不住出来说一句

贴主 你的问题其实可以在奥尔良大学网站找到
http://www.univ-orleans.fr/
至于容易不容易过 看老师也看你自己吧

HHHH 同学:
点背不要怪社会,命苦不要怪政府,!!!

奥尔良的法国人像巴黎一样没有人情味是正常的也是你我改变不了的...
呵呵,高兄好久不见,别来无恙吧~~
你还是像以前那么勇猛,早上这么早起来回帖子,呵呵~~~
我就是随便找个地方吼吼,不用那么认真的,我也没有怪过任何人,只是一直被强j惯了,想反抗一下,另外,也没人规定被强j的时候不能叫的呀,呵呵~~

新浪微博达人勋

Post by hehehahei
呵呵,高兄好久不见,别来无恙吧~~
你还是像以前那么勇猛,早上这么早起来回帖子,呵呵~~~
我就是随便找个地方吼吼,不用那么认真的,我也没有怪过任何人,只是一直被强j惯了,想反抗一下,另外,也没人规定被强j的时候不能叫的呀,呵呵~~

伙计得是西安地?
有撒困难给我们说

新浪微博达人勋

Post by Gischt
伙计得是西安地?
有撒困难给我们说
早就听社支达乡党多,果然四地,嘿嘿~~
饿不司西安地,饿四渭南地,不过在西安呆过很长四间,呵呵~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽