QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】qustion

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】qustion

这两个专业哪个好点,还有课程难吗谢谢

新浪微博达人勋

罕见有人同时学了这两个专业的,如果没有学,给你的意见也白搭~~~

新浪微博达人勋

这些专业不会让中国人进的!

新浪微博达人勋

为什么要去ORLEANS要三思啊,,,,,,,,,,,,,

新浪微博达人勋

那大家在ORLEANS的M1都读什么专业啊,进去的时候参加面试了吗

坐在墙头等红杏 该用户已被删除

新浪微博达人勋

那大家在ORLEANS的M1都读什么专业啊,进去的时候参加面试了吗

新浪微博达人勋

没上过这两个专业的怎么能知道这两个专业要不要面试?

写封信问问专业负责人就知道了,不是吗?

新浪微博达人勋

lz说的也对,谢谢啊,那请问大家在ORLEANS读M1的都上什么专业

新浪微博达人勋

Post by hehehahei
罕见有人同时学了这两个专业的,如果没有学,给你的意见也白搭~~~
想来orleans,要三思呀,呵呵~~

请问ORLEANS有什么不好的呢?
如果不好你为什么要在ORLEANS呢?

新浪微博达人勋

Post by Gischt
请问ORLEANS有什么不好的呢?
如果不好你为什么要在ORLEANS呢?
前面红杏已经讲的很清楚了,懒得再给你复述一遍,我没有要留在这里呀,我要走了~~
之前的话我收回,你觉得orleans好你就来呗,关我什么事~~~~

新浪微博达人勋

我想问下大家都在ORLEANS的经济学院读什么专业,第几年谢谢

新浪微博达人勋

小妹4月份开始在orléans实习,可是到现在还未找到房子,郁闷,求各位在orléans的前辈能帮我一把,提供一些住房的信息,小妹在此感激不尽~~~~
请联系:meliceu@hotmail.fr 或者:0619732639
谢了~~~

新浪微博达人勋

Post by 坐在墙头等红杏
今天才弄了马甲试试
感觉不错
小h同志的意思是我们orleans的刁民比较多
而且这里环境也不怎么样
人情比较冷漠
orleans的人现在都不用马甲了。你又是哪里冒出来的。。
还有人情淡漠,可能只是你的朋友圈吧!

新浪微博达人勋

Post by fdaniel
orleans的人现在都不用马甲了。你又是哪里冒出来的。。
还有人情淡漠,可能只是你的朋友圈吧!

123下一页