QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: chanson1127

2013年学生转工签

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

chanson1127 发表于 2013-5-24 12:55
没什么好方法。。亲自去一趟,多走走多看看,问问其他学生之类的。。

据说用私立学校的注册续居留,还要提供法国教育部的注册号,LZ当初用BAC+6续居留的时候,还提供这个号了吗?

新浪微博达人勋

betty7082 发表于 2013-5-30 16:54
据说用私立学校的注册续居留,还要提供法国教育部的注册号,LZ当初用BAC+6续居留的时候,还提供这个号了 ...

看人品吧。。上次续好像挺松的,警察局清单上要求私校的准备个什么类似的东西,可能是注册号之类的。但是后来都没要,看到都没看。不过我注册了学校还是有跟进的,就是偶尔去上课,交作业,考试啥的。

新浪微博达人勋

chanson1127 发表于 2013-5-31 11:58
看人品吧。。上次续好像挺松的,警察局清单上要求私校的准备个什么类似的东西,可能是注册号之类的。但是 ...

谢谢,不知道在续居留之前可不可以提前问问警察局,这个私校他们承不承认,可不可以续居留?心里真是一点谱也没有,

新浪微博达人勋

转工签rdv一定要在学生签到期前三个月么?杯具了只订到到期前一个月不到的。

新浪微博达人勋

hytomi 发表于 2013-7-23 12:01
转工签rdv一定要在学生签到期前三个月么?杯具了只订到到期前一个月不到的。 ...

你在哪里转工签定的rdv?我定的rdv都已经是我拘留证过期之后啦,疯了。

新浪微博达人勋

APS是什么

新浪微博达人勋

无相无常 发表于 2013-7-23 13:46
你在哪里转工签定的rdv?我定的rdv都已经是我拘留证过期之后啦,疯了。

在toulouse。现在有种要立马滚蛋的危机感了。