QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: chanson1127

2013年学生转工签

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

chanson1127 发表于 2013-5-22 18:06
说是至少提前四个月拿着合同或是promess d'embauche去定RDV..我是10月居留到期,3月去了次警察局咨询,4 ...

据说92省就是慢,7月底交上材料之后的等待,你就不用担心居留过期了,他会给你一个RCPC的。幸亏你办了个BAC+6,APS太坑人了。祝你好运!

新浪微博达人勋

chanson1127 发表于 2013-5-22 18:06
说是至少提前四个月拿着合同或是promess d'embauche去定RDV..我是10月居留到期,3月去了次警察局咨询,4 ...

据说92省就是慢,7月底交上材料之后的等待,你就不用担心居留过期了,他会给你一个RCPC的。幸亏你办了个BAC+6,APS太坑人了。祝你好运!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

chanson1127 发表于 2013-5-22 18:00
prends RDV她只看我promess d'embauche 和有效居留,只跟我说bac+5以上要达到一定工资,没管我到底bac5还 ...

BAC+5以上的工资还是1.5倍SMIC吗?另外,要不要求招聘启事必须要网上挂一段时间?

新浪微博达人勋

afang5814 发表于 2013-5-23 05:41
BAC+5以上的工资还是1.5倍SMIC吗?另外,要不要求招聘启事必须要网上挂一段时间? ...

他只说要高于2000brut,可能不低于就问题不大,当然越高越好了。原则上市要招聘启事的,挂一个月还是多长时间,但是我已经在这个公司做了一段时间了,因为当初是学生身份,给我签的是CDI的半工合同,所以现在我管人事要招聘广告之类的证明,人事说写封信就好了,就说现在半工的CDI想换成全工的CDI。我觉得转身份这种事情得找个明白的HR..政策归政策,人事有对策...回头看吧,我的条件也是模棱两可的。。到时候非要招聘广告之类的再找人事想办法吧。。

新浪微博达人勋

chanson1127 发表于 2013-5-23 14:00
他只说要高于2000brut,可能不低于就问题不大,当然越高越好了。原则上市要招聘启事的,挂一个月还是多长 ...

2000brut是税前还是税后?转身份如果是大公司,HR就给负责办了,自己办很麻烦的

新浪微博达人勋

你们的那个雇佣动机信有没有样本啊? 公司出的那份! 我这边得自己写. 希望能有个样本参考! 谢谢!

新浪微博达人勋

afang5814 发表于 2013-5-23 14:23
2000brut是税前还是税后?转身份如果是大公司,HR就给负责办了,自己办很麻烦的 ...

brut是税前net是税后啊,不过不同警察局都有些出入吧,也没准警察局说可以到劳工部就不同意了。人事说先试试看吧,不行的话再调整。我们也是小公司,我觉得不管大小公司得找个明白事儿的人事比较好。。

新浪微博达人勋

chanson1127 发表于 2013-5-24 09:28
brut是税前net是税后啊,不过不同警察局都有些出入吧,也没准警察局说可以到劳工部就不同意了。人事说先 ...

还的请教你:你当初申请私立BAC6的时候,怎么确认学校是不是正规的?我现在正在找,广告上说的都挺好,谁知道是不是真的?

新浪微博达人勋

chanson1127 发表于 2013-5-24 09:28
brut是税前net是税后啊,不过不同警察局都有些出入吧,也没准警察局说可以到劳工部就不同意了。人事说先 ...

brut不是税前么? net才是税后啊?

真心的要找个明白人... 我现在都懵了

新浪微博达人勋

回复错人了、、回复afang5814

没什么好方法。。亲自去一趟,多走走多看看,问问其他学生之类的。。

新浪微博达人勋

chanson1127 发表于 2013-5-24 12:55
没什么好方法。。亲自去一趟,多走走多看看,问问其他学生之类的。。

据说还得看看他们有没有法国教育部的注册号和社保号,谁知他们肯不肯给看,给看的又是不是真的?

新浪微博达人勋

paris, M2, minimum 30K brut