QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 甘御姐

2013年tcf-dap成绩等待中的八卦与汇总

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

387+9 chimie 波尔多一大 雷恩 勃艮第
求录取啊 为了转专业 在国内考的 貌似还在pastel系统上录取 各种纠结 3.28把我的材料送达波尔多一大 现在都还没消息。。。。
never_xfx
我就住在雷恩一大化学学院对面,貌似这个专业非常好啊 

新浪微博达人勋

louise202 发表于 2013-4-15 15:14
昨晚做梦梦到收到4大录取通知,被笑醒了......尼玛竟然是梦是梦......

我昨晚梦见我被波尔多一大录取 高兴的睡过了。。。

新浪微博达人勋

Ferien 发表于 2013-4-17 02:13
我昨晚梦见我被波尔多一大录取 高兴的睡过了。。。

我也好几次梦见自己被7大录取了 …

新浪微博达人勋

arooncn 发表于 2013-4-10 17:39
那你打算暑假回国吗?我看到一个IUT补录的那个精华文章说6月24号第二轮申请开始嘛~ ...

先看看第一志愿吧 我还不是很确定

新浪微博达人勋

现在有同学收到里昂2大的录取通知书吗?

新浪微博达人勋

ivyparis 发表于 2013-4-17 09:18
我也好几次梦见自己被7大录取了 …

共勉,希望都能被录取,

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

happying 发表于 2013-4-17 16:23
现在有同学收到里昂2大的录取通知书吗?

我就在二大念语言 班上有个韩国人上上周就收到了 是语言类的专业 但中国人还没听说有被录的

新浪微博达人勋

这是怎么回事?难道它不收中国人?是不是LEA啊?

新浪微博达人勋

asfunny 发表于 2013-4-17 16:50
我就在二大念语言 班上有个韩国人上上周就收到了 是语言类的专业 但中国人还没听说有被录的 ...

难道它不收中国人?是不是LEA呀?
那位韩国同学的语言成绩是不是特好?
谢谢!

新浪微博达人勋

happying 发表于 2013-4-17 19:52
难道它不收中国人?是不是LEA呀?
那位韩国同学的语言成绩是不是特好?
谢谢! ...

不是LEA 是一个偏文学类的什么专业 专门搞法语的
她就用了DELFB2而已
不是不收中国人吧只是因为中国人太多它要控制人数 相对来讲我们看到只有很小一个比例的中国人被录比起韩国日本人难度略大一点点 我觉得

新浪微博达人勋

asfunny 发表于 2013-4-17 21:22
不是LEA 是一个偏文学类的什么专业 专门搞法语的
她就用了DELFB2而已
不是不收中国人吧只是因为中国人太 ...

好吧!谢谢你!希望我们都被录取!

新浪微博达人勋

今年到底多少人第一志愿是巴黎三大LEA anglais-chinois?!

新浪微博达人勋

yanghaiying 发表于 2013-4-17 00:28
我报啦,第一志愿,我上次去学校,他们说要四月三十号之前才有结果,所以再等等咯,我心里也急,有消息别 ...

物理啊。。我也是第一志愿。。。巴黎什么时候放春假啊。。。怎么一点消息都没有。。我399+10啊。。你呢

新浪微博达人勋

never_xfx 发表于 2013-4-14 18:26
我和你一样也是三大Lea,等得好心烦,你的二外不是英语吧?有没有发邮件问结果啊?

你是想问二外中文吗?
我二外报的德语 = =b (同样很脑残吧...)

我上一秒刚写完邮件,后来想一下还是等到月底再发吧,老怕邮件影响了老师录取的心情
在这个诸事都要靠RP的国度 真需要谨小慎微啊 T-T

不过我现在连DAP成绩都不知呢

新浪微博达人勋

甘御姐 发表于 2013-4-14 20:54
你回复了什么?具体lea哪个专业?

英德