QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 甘御姐

2013年tcf-dap成绩等待中的八卦与汇总

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

怎么感觉目前来的都是拒绝信啊。。。好纠结啊~~~

新浪微博达人勋

liaassdd 发表于 2013-4-3 18:56
哎,最痛苦的结果来了,刚下楼看信箱第一志愿结果来了,斯堡经管专业悲剧,理由说是国内高考数学成绩不好 ...

斯堡向来不好过,就算进了也难毕业(老师都有德国人严谨的性格) 不如你待等第二志愿?也许是天意。波尔多阳光好,南部人gentil

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

甘御姐 发表于 2013-4-3 20:41
斯堡向来不好过,就算进了也难毕业(老师都有德国人严谨的性格) 不如你待等第二志愿?也许是天意。波尔 ...

谢谢。但愿吧,斯堡经管真是让人摸不着头脑,明天找他们负责人问问去,没事就去找他看有没有得效果。

新浪微博达人勋

给大家参考下,在别的帖子里有一个说是,就算喜欢的学校没被录取可以再同法国人申请大学的时候再一次机会。
她这样说的::這個申請;和綠表無關;拋開綠表;隨便選專業,encore des problemes, mon ordinateur, je peux plus taper le chinois, allez, va essayer, tu peux choisir les autres spécialités, par exemple, cette fois, tu choisis la spécialité AAAA de Paris 1, et la spécialité BBBB de Paris 2, la spécialité CCCC Paris 8.....vois bien les dossiers qu'ils demandent, et envoies les, attends leurs réponses...
tu as une note assez haute , ne t'inquiètes pas trop

不知道具体什么情况,有心的同学可以了解了解。过来同大家分享下
P lei
感兴趣 

新浪微博达人勋

louise202 发表于 2013-4-3 19:47
哇塞~工科语言这么好~~在那个大学读的啊?

哪里,过奖过奖. 我们学校有中国人TCF 六百多分的, 我也就写作分比较高而已.... 我在INSA

新浪微博达人勋

arooncn 发表于 2013-4-3 00:30
握手!!!我也是得知B1成绩以后迅速看IUT结果特么的截止了啊!!!!!!!!!!!!! ...

六月还有什么? 还可以报名吗? 我也想报名

新浪微博达人勋

liaassdd 发表于 2013-4-3 16:37
474    11   经管,

斯堡   波尔多4  图卢兹1

考的挺好的 作文超过10分就有希望啊

新浪微博达人勋

甘御姐 发表于 2013-4-3 16:37
基本木有神码区别,毕业了都是bac 2. 只是iut比较倾斜理科,bts文科专业比较多

BTS是什么?

新浪微博达人勋

alibfsu 发表于 2013-4-3 19:30
帝都孩子默默羡慕一下。。。快被空气毒死了 如果我前两个志愿内有戏的话,咱们有50%的可能成为同学哦 哈 ...

结果怎么出来的那么快? 不是写4月底之前吗? 这才4号就出来了? 工作效率太高了 不可思议

新浪微博达人勋

louise202 发表于 2013-4-3 19:52
怎么感觉目前来的都是拒绝信啊。。。好纠结啊~~~

我也发现了 越早收到结果 好像都是拒绝信

新浪微博达人勋

ivyparis 发表于 2013-4-4 23:14
BTS是什么?

和IUT 差不多,请谷歌啊亲

新浪微博达人勋

甘御姐 发表于 2013-4-4 23:37
和IUT 差不多,请谷歌啊亲

好 谢谢

新浪微博达人勋

请问下 考完dap 以后 成绩还用自己邮寄到第一志愿学校吗 还是直接第一志愿学校就有你成绩了

新浪微博达人勋

LudouvicDong 发表于 2013-3-27 18:12
悬~~ LEA L基本都是中国人,竞争相当激烈,所以B2水平比较靠谱,B1也不是没有可能,看运气了 ...

我刚收到了成绩 374+11 作文是B2。听力333,阅读和语法都399。有希望吗

新浪微博达人勋

这么重要的帖子肿么能沉了 又是新的一周了哦 大家顶起来!