QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 甘御姐

2013年tcf-dap成绩等待中的八卦与汇总

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

到底大学什么时候放假啊。。我看好多同学20号就都出去旅游啊!!煎熬!!

新浪微博达人勋

有同学给学校去电话的吗?

新浪微博达人勋

请问下在国内考tcf dap的难度是不是和国外考的难度一样的?!希望有同学回答!!我国内考了337.8  :'(  非常不给力

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

JulienFran 发表于 2013-4-22 09:32
请问下在国内考tcf dap的难度是不是和国外考的难度一样的?!希望有同学回答!!我国内考了337.8  :'(  非 ...

我也是国内。。北京考的。。难度和地方没关系。。因为每个考场都是从题库抽题然后给我们做。。肯定不可能题目难度一样。。多少是有差别的。。再者就是选择题都能蒙。。所以选择题不代表你真实水平。。这就是DE(A)LF还有雅思都不用太多选择的原因了。。不过作文基本上就决定你的水平了。。= =

新浪微博达人勋

巴黎六大,物理,今天收到录取通知书,大家好运。。。还没收到的应该都是录取了,听说悲剧的比较早出结果。。。
wonder993
请问前辈,你考了多少分 

新浪微博达人勋

yanghaiying 发表于 2013-4-22 12:58
巴黎六大,物理,今天收到录取通知书,大家好运。。。还没收到的应该都是录取了,听说悲剧的比较早出结果。 ...

太让人激动了 恭喜你 可以告诉我 你DAP考了多少分被录取的吗?

新浪微博达人勋

ivyparis 发表于 2013-4-22 13:08
太让人激动了 恭喜你 可以告诉我 你DAP考了多少分被录取的吗?

我好担心自己的录取情况 同学 把你的好远也传点给我吧

新浪微博达人勋

yanghaiying 发表于 2013-4-22 12:58
巴黎六大,物理,今天收到录取通知书,大家好运。。。还没收到的应该都是录取了,听说悲剧的比较早出结果。 ...

巴黎7大好像都给的挺晚的 有没有巴黎7大出结果了的

新浪微博达人勋

恭喜!!沾点好运!!外省是早出的悲剧可是感觉巴黎不管是拒还是录都挺晚的所以好没底啊!!

新浪微博达人勋

恭喜恭喜!哈哈

新浪微博达人勋

asfunny 发表于 2013-4-22 13:50
恭喜!!沾点好运!!外省是早出的悲剧可是感觉巴黎不管是拒还是录都挺晚的所以好没底啊!! ...

我也是这么觉得的 不管被录被拒都好没底  不过这位同学也是巴黎六大的

新浪微博达人勋

ivyparis 发表于 2013-4-22 14:30
我也是这么觉得的 不管被录被拒都好没底  不过这位同学也是巴黎六大的

又要做信箱狂了..开始以为巴黎和里昂一样上周就放假了 所以上周好轻松 结果昨天知道巴黎是下周放假..估计这周结果都会寄出来了

新浪微博达人勋

asfunny 发表于 2013-4-22 14:54
又要做信箱狂了..开始以为巴黎和里昂一样上周就放假了 所以上周好轻松 结果昨天知道巴黎是下周放假..估计 ...

是的啊 估计也是

新浪微博达人勋

asfunny 发表于 2013-4-22 14:54
又要做信箱狂了..开始以为巴黎和里昂一样上周就放假了 所以上周好轻松 结果昨天知道巴黎是下周放假..估计 ...

是啊 希望在这周内能收到结果。。

新浪微博达人勋

之前去八大拿成績聽見她們和前面問的人說五月前會出結果QAQ有收到八大結果的同學嘛!

发自新欧洲iPhone版