QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 一只小小鸟

[请教] 关于国际4大会计师事务所的面试

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: [请教] 关于国际4大会计师事务所的面试

Post by 绿野风烟
楼上MM说的是要进中国PwC?
vi....

新浪微博达人勋

大家都是怎么拿到面试机会的
我是高商的,错过了前一阵子学校的Forum
请问现在四大还在招人吗?我还能通过什么方式投递简历拿到面试机会呢?

新浪微博达人勋

楼上可以去4大网站招聘专栏瞧瞧 我都是在网站上投的简历
不久有个Caen的KPMG面试 不知道有没有前辈可以给指点一下
谢了哈

新浪微博达人勋

请教去过neuilly面试过pwc的牛人啊

我要参加第一轮面试

谁参加过

新浪微博达人勋

请问有没有通过他们的sites同简历,得到面试机会的?大约得等多长时间有的面试机会呀?

新浪微博达人勋

顶啊
谁知道PWC第一轮面试以后多久给答复...
我上礼拜5面的第一轮,到现在还没答复...急啊

新浪微博达人勋

四大这样的事物所一直都是我的梦想啊,可是一直都不知道他们到底要什么样的人,一般录取的条件是什么呢。像我这样刚毕业的,大概申请什么样的职位呢?有人可以简单介绍下吗,先谢谢拉。

新浪微博达人勋

Post by 茵茵
北京。租房子已经2000了。税后还怎么活啊?

可是mazars 的条件太苛刻。工资低,不上三保。加班是肯定的,可奖金就不一定有了。找个机会问问。不过审计这工作,接受了底薪,就得熬三五年才能累积够经验换公司,也就是说5年内,只有这么一点工资,我个人很难接受。

那些在玛扎尔上班的朋友们都有5险一金,保率还不低呢!国家规定的必需的。他们不上就触犯了法律了。当然外籍员工就不属于这种情况了。你是中国籍吗

新浪微博达人勋

Post by 茵茵
6000欧一个月让我去非洲,我也去了。。。还会上来挑剔吗。

那你是在找“前”途还是在找“钱”途啊

新浪微博达人勋

原帖由 一只小小鸟 于 2007-4-3 09:11 发表
请问有没有通过他们的sites同简历,得到面试机会的?大约得等多长时间有的面试机会呀?

同问