QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 一只小小鸟

[请教] 关于国际4大会计师事务所的面试

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: [请教] 关于国际4大会计师事务所的面试

Post by 今昔何昔
一个月?

对,6000rmb一个月。接受不了。。。

新浪微博达人勋

Post by Mlle.拜金
如果你是jeune diplômé,而且不需要每天加班到夜里12点,各种prime和假期都完整的话,个人觉得这个薪水是相当的不低了。
个人意见,仅供参考。

我没考虑的奖金之类的。我现在的工作没有奖金,所以也没想到要问。怎么办啊?。。。

新浪微博达人勋

Post by 茵茵

国内??
如果是本科毕业,又不在北京上海广州深圳,也还好了
想我以前本科毕业800rmb也干了

新浪微博达人勋

Post by 茵茵
我没考虑的奖金之类的。我现在的工作没有奖金,所以也没想到要问。怎么办啊?。。。

如果是大公司,也不用问了,肯定有。加班就不好说了。有朋友时常加班到11点,真不是人干的!!

新浪微博达人勋

北京。租房子已经2000了。税后还怎么活啊?

可是mazars 的条件太苛刻。工资低,不上三保。加班是肯定的,可奖金就不一定有了。找个机会问问。不过审计这工作,接受了底薪,就得熬三五年才能累积够经验换公司,也就是说5年内,只有这么一点工资,我个人很难接受。

新浪微博达人勋

Post by 茵茵

可是mazars 的条件太苛刻。工资低,不上三保。加班是肯定的,可奖金就不一定有了。找个机会问问。不过审计这工作,接受了底薪,就得熬三五年才能累积够经验换公司,也就是说5年内,只有这么一点工资,我个人很难接受。

国外硕士学历的话,是寒碜了点。

不过我有朋友,法国bac+5学历,找到上海工作3000rmb,也干了。

新浪微博达人勋

Post by 茵茵

同意,工资水平是低了些。audit这种活确实要熬,刚开始只能从associate开始。我有朋友在里面做,听说环境不错~~~

新浪微博达人勋

Post by Mlle.拜金
你觉得可能是年薪吗?

我以为是欧元

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 茵茵

不是吧...现在四大也才5000左右啊......刚进去都是这样的,能坚持下来的话,就有机会升职,工资涨幅蛮大的,我姐现在就有2万多了呢

新浪微博达人勋

Post by 茵茵

捏汗,看第一页我还以为是euro,惊叫又发现一战法牛人……

新浪微博达人勋

不是吧。。我认识的licence 回去 北京 mazars  8000啊

新浪微博达人勋

德勤面世英语是什么套路 类适于 什么级别呢? 英语toeic??

新浪微博达人勋

Post by Jacinthe_LI
不是吧...现在四大也才5000左右啊......刚进去都是这样的,能坚持下来的话,就有机会升职,工资涨幅蛮大的,我姐现在就有2万多了呢

同意这个,我同学里面做了三年,在天津6000月薪属于高薪的水平下已经涨到12000了

新浪微博达人勋

Post by 茵茵

那是因为你自己要租房子 所以工资相当只有4000

可是公司开出工资不会考虑你的特殊困难啊

6000对于刚毕业的学生,在国内,真的很多了。