QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: dlyz

全法 话说银行透支扣费罚款 --- 银行账户相关常识

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢楼主

新浪微博达人勋

请教LZ...我是bnp,我昨天刚拿到卡,对帐户不懂,ATM机直接存了钱到livretA 后来取钱发现是走compte cheque,想转到cheque,回家网上银行发现不了...我这个要怎么弄呃,谢谢LZ

dlyz
不论是银行卡还是结算支票的付款,都在CC上结算。 

新浪微博达人勋

nothk 发表于 2013-3-7 20:58
请教LZ...我是bnp,我昨天刚拿到卡,对帐户不懂,ATM机直接存了钱到livretA 后来取钱发现是走compte cheque ...

如果你的账户允许你有网上操作功能,就自己在家里从Livret A往CC做个VIREMENT INTERNE,内部转账。
不行的话,早日去银行柜台要求转账。
或者电话通知他们操作,不然会按透支处理的。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2013-3-7 21:39
如果你的账户允许你有网上操作功能,就自己在家里从Livret A往CC做个VIREMENT INTERNE,内部转账。
不行 ...

LZ我34L的图就是网上银行的转账界面,debiter那一栏 选不了livretA, 不能从livretA转出钱.....看来我还是得去一次银行....

新浪微博达人勋

nothk 发表于 2013-3-7 22:40
LZ我34L的图就是网上银行的转账界面,debiter那一栏 选不了livretA, 不能从livretA转出钱.....看来我还是 ...

VIREMENT 的操作界面似乎不是你给的这个。
你再仔细查看一下,不行再问银行,是否允许你自己网上转账,需要权限和协议的。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2013-3-7 22:44
VIREMENT 的操作界面似乎不是你给的这个。
你再仔细查看一下,不行再问银行,是否允许你自己网上转账,需 ...

我是看的这个帖子
http://bbs.xineurope.com/thread-1398631-1-1.html
我是bnp
virements unitaire是这个界面。 刚问了下同学去年开户的同学,他看了他的网银,他的livretA是可以选的,我现在想是不是livretA里面刚存的钱多少天之内是不能取的,比如半个月一个月。

还有个问题问LZ

看银联卡的介绍,中行的银联卡在法国这边取现是15元/笔

而我把我bnp的RIB给父母让他们汇款,中行手续费千分之一,最低50,电讯费150,据说bnp还要收15欧,这样整个费用要300多元,即使银联汇率比中行高0.1 0.2,那还是取现划算。

只有汇款数额很大的时候,汇款才会显得划算一点,那这样看,汇款岂不是很鸡肋?

新浪微博达人勋

谢谢楼主!

新浪微博达人勋

太有用了,顶

新浪微博达人勋

鹅鹅鹅饿呃呃呃

新浪微博达人勋

谢谢分享

新浪微博达人勋

dddddddddd不错 普及知识

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋