QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 碰碰狸

kindle 最新一代特价只限今天59欧!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

吐血!!!前几天每天去刷一次看打折不 刚删掉链接!%¥……&*()*%%#¥@¥@……()(——

新浪微博达人勋

清冽 发表于 2013-2-5 21:38
吐血!!!前几天每天去刷一次看打折不 刚删掉链接!%¥……&*()*%%#¥@¥@……()(—— ...

同吐。。。。。我看了这帖子心都要呕出来了。。。。

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2013-2-5 10:16
汗 我一直是在苹果圈里。。。想换个android
这下又被灭草了。。。

不是说安卓这个平台不好,我是觉得硬件不好,光软件好也不行,我用的手机三星note 2就很好,安卓系统的,比苹果没任何区别,机子还更好用快捷。

新浪微博达人勋

AntoniaTang 发表于 2013-2-5 22:21
同吐。。。。。我看了这帖子心都要呕出来了。。。。

没缘分啊。。。忘了它吧!

新浪微博达人勋

阿薏 发表于 2013-2-5 20:42
那只是需要直接下书就OK了?

对。
kindle对中文的支持很好。

新浪微博达人勋

你好,问一下从这边注册的kindle能从国内的亚马逊直接下载书吗? 我在mac上下载了一个kindle阅读器,国内的亚马逊账号登不上,用的这边的亚马逊账号,但是找不到可下的中文书。不知道kindle是不是好点啊。多谢啦。  ps,电脑看书真累眼啊,心动kindle,不知道是不是传说中的真的不累眼啊。

新浪微博达人勋

mariamaria 发表于 2013-2-6 21:42
你好,问一下从这边注册的kindle能从国内的亚马逊直接下载书吗? 我在mac上下载了一个kindle阅读器,国内的 ...

法国这边的amazon可以直接推送的 中国的亚马逊目前还不支持推送到kindle 不过可以推送到ios等移动设备上
其他的不太清楚
不过我觉得估计推送到kindle的那一天也不远了 因为kindle在国内还没正式推出

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2013-2-6 21:45
法国这边的amazon可以直接推送的 中国的亚马逊目前还不支持推送到kindle 不过可以推送到ios等移动设备上
...

我说呢,这边的亚马逊上又没有中文书,呵呵。那在kindle上看中文书还是得从其他网站下是不是啊?

新浪微博达人勋

mariamaria 发表于 2013-2-6 22:45
我说呢,这边的亚马逊上又没有中文书,呵呵。那在kindle上看中文书还是得从其他网站下是不是啊? ...

是的 有很多地方可以下载6寸的PDF的
mariamaria
谢谢 :) 

新浪微博达人勋

mariamaria 发表于 2013-2-6 22:45
我说呢,这边的亚马逊上又没有中文书,呵呵。那在kindle上看中文书还是得从其他网站下是不是啊? ...

下个calibre就可以了

新浪微博达人勋

中文书要付费吗,免费书多不多?大家给推荐几个下载中文书的网站吧

新浪微博达人勋

收到了~准备去搞点书过年~{:soso_e113:}

新浪微博达人勋

tryharderbro 发表于 2013-2-4 16:56
因为我有选择综合症。。家里有全部型号的kindle。。然后觉得kobo背面好好看就买了全部颜色的kobo glo。。 ...

说清楚了, 准备最近入手kodo glo

到底怎么样???

新浪微博达人勋

我的还没收到哎 , 送错centre de tri 了   不知道还得多等几天

新浪微博达人勋

西门吹土 发表于 2013-2-8 13:21
说清楚了, 准备最近入手kodo glo

到底怎么样???

俩字   不好用!!!

哦错了  是三个字   不好用!!!