QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 碰碰狸

kindle 最新一代特价只限今天59欧!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2013-2-4 14:30
在法国实体书太难买了。。。反正我是只看中文书。。。

所以我有同学从当当上订书,再寄过来...= =

新浪微博达人勋

我家男人中午就告诉我  
晚上又特卖  

刚刚下单了  
赫赫

新浪微博达人勋

在楼主的鼓动下,我下手了。。。皮套怎么样?哪个颜色好看啊。。。

新浪微博达人勋

我也在纠结啊。。。是不是还要买个chargeur??还有kindle用来看书的话,wifi是怎么用的呢?

新浪微博达人勋

Miss.chan 发表于 2013-2-4 21:20
在楼主的鼓动下,我下手了。。。皮套怎么样?哪个颜色好看啊。。。

哈哈我的是枚红色的 现在感觉这颜色有点太高调了

新浪微博达人勋

mingmingy 发表于 2013-2-4 21:28
我也在纠结啊。。。是不是还要买个chargeur??还有kindle用来看书的话,wifi是怎么用的呢? ...

chargeur不是必须的 直接用USB查到电脑上就能充电了~

wifi如果连接着 你在亚马逊网站上买的书 就会自动传送到你的kindle上了

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2013-2-4 21:39
chargeur不是必须的 直接用USB查到电脑上就能充电了~

wifi如果连接着 你在亚马逊网站上买的书 就会自动 ...

好,谢谢mm!准备下单了~~~(^.^)

新浪微博达人勋

mingmingy 发表于 2013-2-4 22:03
好,谢谢mm!准备下单了~~~(^.^)

嘿嘿到手之后好好利用哦~ 我还用来看漫画

这个网站蛮好的 http://book.zi5.me/
直接就能把书推送到kindle 不用自己下载再拖进去了

新浪微博达人勋

也下了一单~哈哈
忘记买皮套了就是>.<

新浪微博达人勋

crystalv 发表于 2013-2-4 22:23
也下了一单~哈哈
忘记买皮套了就是>.

皮套用处大吗?

新浪微博达人勋

mingmingy 发表于 2013-2-4 22:28
皮套用处大吗?

反正就起个保护作用吧,不然不知道拿啥装呀~
不过看了一下价格还是挺肉疼的,算了T.T

新浪微博达人勋

crystalv 发表于 2013-2-4 22:42
反正就起个保护作用吧,不然不知道拿啥装呀~
不过看了一下价格还是挺肉疼的,算了T.T ...

哈哈,我也这么想的。。。本来还想买那个带灯的。。一看,跟KINDLE都差不多价了。。。
Miss.chan
好像屏幕容易碎,到时候别拿东西压了。。。 

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2013-2-4 10:53
我在等nexus 7降价。。。

nexus7比ipad难用多了,一出来我就买了送给儿子,结果2个月不到就坏了,套着皮套,儿子往布沙发上随手一扔屏幕就发散型裂了2道,还不是掉地上,问darty修要我付150,说不是在保修范围内,相比之下ipad2我也是从出来就用到现在结实多了,一点没问题。nexus7背后刻着牌子是asus,我觉得还不如去买个ipad mini。

kindle买了,谢谢,真划算,带着飞机地铁上看书,基本不会被抢。

新浪微博达人勋

过了12点也还素这个价格哦,,,已经匆匆忙忙下单鸟。。。

新浪微博达人勋

哦不对,价格是确实改回去了,还好匆匆忙忙下单了