QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 碰碰狸

kindle 最新一代特价只限今天59欧!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

幸好我买的kindle touch是dary送了一百块优惠券再添30块买的。不然看到amazon这种降价速度非吐血不可TT
Miss.chan
我也想加入泪奔的队伍 

新浪微博达人勋

感觉还是pad好些啊...不爱读电子书的飘过。。

新浪微博达人勋

馒头花 发表于 2013-2-4 14:01
幸好我买的kindle touch是dary送了一百块优惠券再添30块买的。不然看到amazon这种降价速度非吐血不可TT ...

哇哈哈哈哈 记得之前有一天kindle fire也大降价过一次 不过早买早享受嘛~

新浪微博达人勋

racheljinjin 发表于 2013-2-4 14:20
感觉还是pad好些啊...不爱读电子书的飘过。。

在法国实体书太难买了。。。反正我是只看中文书。。。

新浪微博达人勋

Miss.chan 发表于 2013-2-4 11:20
Kindle 和kobo哪个好。。。kobo也一直在减价来着。。。

千万不要买kobo  真的很难用
Miss.chan
彻底拔草,谢谢。。。 

新浪微博达人勋

Miss.chan 发表于 2013-2-4 11:20
Kindle 和kobo哪个好。。。kobo也一直在减价来着。。。

因为我有选择综合症。。家里有全部型号的kindle。。然后觉得kobo背面好好看就买了全部颜色的kobo glo。。汉语支持很烂,系统不稳定经常死机。。其中粉色的重启2次后就彻底死了还拿去fnac换了趟。。
除非你喜欢看法语书或者英语书,不然kindle paperwhite或者kindle DX是最佳选择。。
Miss.chan
好详细,谢谢。。。我能想象你家里还堆了一堆苹果吗哈哈 

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2013-2-4 14:29
哇哈哈哈哈 记得之前有一天kindle fire也大降价过一次 不过早买早享受嘛~ ...

我是赶在whitepaper出之前买的,吐血。。。还得自己另配小台灯。

新浪微博达人勋

馒头花 发表于 2013-2-4 17:49
我是赶在whitepaper出之前买的,吐血。。。还得自己另配小台灯。

我也是 大概是8月份买的。。。。 然后9月就出新的了。。。 哭死~
碰碰狸
有道理! 可是地铁里光线太昏暗了呀~ 
PATLABOR
不用哭。墨水屏的主要优点就是不伤眼,如果在需要屏幕发光的情况下看书,那就失去了他的意义。 

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2013-2-4 17:52
我也是 大概是8月份买的。。。。 然后9月就出新的了。。。 哭死~

只能自我催眠一下,paperwhite更耗电><

新浪微博达人勋

馒头花 发表于 2013-2-4 17:56
只能自我催眠一下,paperwhite更耗电>

可是好想要背光功能

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2013-2-4 17:59
可是好想要背光功能

这个我也好纠结 而且黑色的外壳更帅。。。

新浪微博达人勋

tryharderbro 发表于 2013-2-4 16:56
因为我有选择综合症。。家里有全部型号的kindle。。然后觉得kobo背面好好看就买了全部颜色的kobo glo。。 ...

那mm觉得这款怎么样?

新浪微博达人勋

各位KINDLE达人
你们有没有 下载中文的详细介绍的收藏阿

新浪微博达人勋

馒头花 发表于 2013-2-4 18:03
这个我也好纠结 而且黑色的外壳更帅。。。

+111111 黑色的有没有更薄一点呢?

新浪微博达人勋

阿薏 发表于 2013-2-4 20:23
各位KINDLE达人
你们有没有 下载中文的详细介绍的收藏阿

中文书还是中文系统哇?
阿薏
太好了 我就直接看就是了 谢谢 
碰碰狸
我没刷哇 法文系统也可以看中文书的 
阿薏
MM 是怎么刷的 
碰碰狸
中文系统要自己刷机了 刷机有风险 中文书很多网站都可以直接推送到kindle的 也可以自己下载pdf然后直接扔进去 
阿薏
谢谢MM ````````````````````` 
阿薏
都要```````````````````