QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小猪熊2005

全法 一组8个人的projet,老师只不让我过这事有道理吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

高大,我觉得还是得首先把同学团结到,或者说拉拢到你身边再说,首先一个组里面都觉得老师给分不公平,这就是证据,人证,就足够了。剩下的找系主任我觉得有哦了,毕竟你平时成绩都不错,他没有理由不相信的。我觉得你有硬实力,这些东西都可以不屑一顾啊。。。
奶奶的哥把历次考试成绩拿出来跟别人比比行不行。。。

新浪微博达人勋

mzy1116 发表于 2013-2-4 22:25
高大,我觉得还是得首先把同学团结到,或者说拉拢到你身边再说,首先一个组里面都觉得老师给分不公平,这就 ...

多谢~我正在争取~

新浪微博达人勋

现在好像这种事情很多, 我去年是在公立大学读M2 MARKETING,   
老师硬是刁难,说我论文写得不好,不给我过,结果我就悲剧的以11.54分ajourner了,
班里3个中国人都没拿到毕业证,同一个原因。。。
我现在都不知道我论文到底哪里写得不好。。。而且我的tuteur d'entreprise 很满意我的实习。
我也是几番找学校评理, 学校用种种不同的理由打发我,就是不给毕业证。。。。
我本身的成绩还可以的,也从来没有补考留级过,真的不懂为什么。。。

新浪微博达人勋

女女 发表于 2013-2-4 23:42
现在好像这种事情很多, 我去年是在公立大学读M2 MARKETING,   
老师硬是刁难,说我论文写得不好,不给我过 ...

11.54分难道还不够valide吗?哎,同是天涯沦落人啊

新浪微博达人勋

女女 发表于 2013-2-4 23:42
老师硬是刁难,说我论文写得不好,不给我过 ...

都什么学校啊 这么贱
曝光!!!