QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 一组8个人的projet,老师只不让我过这事有道理吗?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

帮顶

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

这个是一个ue么? 如果其他7个人的成绩都一样,你也应该拿同样的分数.
要不就去找专业负责人问问吧.

新浪微博达人勋

gottheit 发表于 2013-2-2 15:15
这个是一个ue么? 如果其他7个人的成绩都一样,你也应该拿同样的分数.
要不就去找专业负责人问问吧. ...

是一个UE,其他人成绩也一样,我会去问,但是我觉得没太大用处,因为那个老师不停地在找新的理由,而且这个projet的评分没有明确的规定,没有实在的证据去告他

新浪微博达人勋

小猪熊2005 发表于 2013-2-2 15:27
是一个UE,其他人成绩也一样,我会去问,但是我觉得没太大用处,因为那个老师不停地在找新的理由,而且这 ...

什么专业的?什么project?说出来大家帮你想办法

新浪微博达人勋

是一个UE,其他人成绩也一样,我会去问,但是我觉得没太大用处,因为那个老师不停地在找新的理由,而且这 ...

这个不管有没有明确的规定,小组的作品,只有没有明确的标注每个人部分,那么就应该所有人拿同样的分数.
不知道在你的小组里面有没有其他的国人.要不去试试告他种族歧视.

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

gottheit 发表于 2013-2-2 16:42
这个不管有没有明确的规定,小组的作品,只有没有明确的标注每个人部分,那么就应该所有人拿同样的分数.
不 ...

我们小组没有其他外国人,整个projet也没有个人的部分,每周组内开会确定planning和suivi,最后有一个答辩和rendu。我不知道具体怎么告他比较好,这个老师从一开始就一直在找茬不让我过,哎。。。而且他资格比较老,估计告他有很大的难度

新浪微博达人勋

lguorbs 发表于 2013-2-2 16:44

信息系统专业,做一个医院的文档归档处理,相当于google搜索引擎。不过具体的内容不重要了,我只是在想用那种角度去反驳他最合适。谢谢

新浪微博达人勋

小猪熊2005 发表于 2013-2-2 16:49
我们小组没有其他外国人,整个projet也没有个人的部分,每周组内开会确定planning和suivi,最后有一个答 ...

不知道你和你小组成员的关系怎么样?
要是不错的就让他们帮你写个证明,表明的你有认真的完成你被分配的任务,去找你们专业负责人.
让他去找任课老师.
我们专业今年有门ue考试分ab卷,结果有很多法国人考的很差,结果他们就集体找他们方向的负责人,要求取消这门ue. 结果任课老师只有多给分,让很多人逃过一劫.
所以,有事拉一帮关系好的小组同学,然后找负责人.
只要你真的和其他人的工作成果没有太大的差距就行.

新浪微博达人勋

gottheit 发表于 2013-2-2 17:02
不知道你和你小组成员的关系怎么样?
要是不错的就让他们帮你写个证明,表明的你有认真的完成你被分配的任 ...

谢谢,我去试试~

新浪微博达人勋

先跟responsable商量。如果只有你一个人不过,你大方去学校或rectorat反映
公立大学有些老师就是嫌中国人法语不好不让过

新浪微博达人勋

lguorbs 发表于 2013-2-2 17:10
先跟responsable商量。如果只有你一个人不过,你大方去学校或rectorat反映
公立大学有些老师就是嫌中国人法 ...

好的 谢谢你

新浪微博达人勋

妈的 太贱了  LZ 那个学校 让大家警惕 以后不要去

真巧 和我一个专业

新浪微博达人勋

janvier0118 发表于 2013-2-2 18:37
妈的 太贱了  LZ 那个学校 让大家警惕 以后不要去

真巧 和我一个专业

楼主哪个学校。。

1234下一页