QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: andreana

大巴黎 回国学历认证问题:国内专科毕业+法国商校两年硕士

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

左岸蜜桃 发表于 2013-2-18 07:57
楼主好强,祝你早日拿到学历认证。谢谢啦

谢谢 我也希望认证过程中不要出什么问题啦。这么不容易读完书,如果最后实在被认证成本科,那我对这个认证真的很无语了。

新浪微博达人勋

cslulu2003 发表于 2013-2-6 19:32
还有一种情况 如果你能在专科和来法国之前有工作经历并且可以提供证明的话,也许还有机会认证成硕士,祝你 ...

你好,我是专科毕业,工作有3年,今年9月到法国留学,自己想申请M1,但中介说申请不到,给申请的L3,我到法国读完语言可以自己选择申请M1吗?

新浪微博达人勋

lilac_xin 发表于 2013-4-14 05:50
你好,我是专科毕业,工作有3年,今年9月到法国留学,自己想申请M1,但中介说申请不到,给申请的L3,我到 ...

中介给你申请L3 其实是为了你好,他也好,L3对你来说比较容易拿到签证,等你上完语言学校后,你可以申请你喜欢的其他专业,或者其他阶段,M1 也是可以的,毕竟你有工作经验不是。加油吧,不管学什么,法语是关键

新浪微博达人勋

cloudorange 发表于 2013-2-15 09:30
有那些证明就行了,既然他们要求提交,就说明是接受这种升学方式的,更何况我们念的是高商,没有问题的~ ...

请问你是在哪个高商读的啊?现在正在选择,对回国认证也比较担心,先谢谢你了

新浪微博达人勋

cslulu2003 发表于 2013-4-15 21:16
中介给你申请L3 其实是为了你好,他也好,L3对你来说比较容易拿到签证,等你上完语言学校后,你可以申请 ...

是的 我觉得你的中介算比较负责的了 我当时过来读的时候 想申请M1 中介还说专转硕是可以直接读M的。但实际上在法国能读M是一回事 回国能不能给你认证成M又是另一回事。老实说,不吝啬这一年,你还是老实读完L3 再读M吧 这样最保险。认证这些政策每年都在变,我上M那会儿 当时还说国内BAC+3只要和法国BAC+4,+连上了 就能认证硕士。现在的说法又是没有学士,就认证不了硕士。所以你说我们能咋办?唉。。。。

新浪微博达人勋

彩绘 发表于 2013-5-20 20:45
请问你是在哪个高商读的啊?现在正在选择,对回国认证也比较担心,先谢谢你了 ...

我在INSEEC读的 我建议你如果也是专科毕业 就多读个L3 这样最保险 让认证的那帮孙子没茬可找

新浪微博达人勋

方便大家讨论,建个留学归国人员学历认证qq群:55967877

新浪微博达人勋

楼主 你好 最后你认证了吗?

新浪微博达人勋

想问楼主最后问题解决了吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我爱你土豆国 发表于 2015-10-5 15:29
想问楼主最后问题解决了吗?

朋友你解决了吗?

新浪微博达人勋

l楼主 您好 我也是专科毕业 现在在法国读语言 请问您最后成功认证了吗?我看了很多帖子 还是没弄清楚到底申L3还是M1 您有什么建议吗?谢谢!!!

新浪微博达人勋

lilac_xin 发表于 2013-4-14 05:50
你好,我是专科毕业,工作有3年,今年9月到法国留学,自己想申请M1,但中介说申请不到,给申请的L3,我到 ...

你好 现在怎么样 你读的什么