QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: South1009

准备今年申请电影专业M,请有经验人士进来指点。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

冉原盎 发表于 2013-3-26 01:49
谢谢你哎,我还是对实践比较感兴趣哈,不过据说私立学校学费昂贵呢,一年要5万多RMB吧,纠结。。有没有实 ...

公立大学M也分实践方向和理论recherche方向的。你选择实践方向的的话自然拍东西就多一些。但是器材设备应该不如私校。。。(我没读过公立,我是听认识的法国MM告诉我的)

新浪微博达人勋

胖松狮嘟嘟 发表于 2013-3-26 18:16
公立大学M也分实践方向和理论recherche方向的。你选择实践方向的的话自然拍东西就多一些。但是器材设备应 ...

嗯,我想也是。谢谢哈,问下前辈在哪个学校嘞??走的是先去法国学法语,再申请学校的方式吗?

新浪微博达人勋

冉原盎 发表于 2013-3-27 01:58
嗯,我想也是。谢谢哈,问下前辈在哪个学校嘞??走的是先去法国学法语,再申请学校的方式吗? ...

是啊。大家都这么过来的。我学校炒鸡远,在5圈外,不过学校面积相比之下比普通私校大一些。
archy1016
哈哈哈哈XXXS!!我今年过去! 

新浪微博达人勋

冉原盎 发表于 2013-3-26 01:49
谢谢你哎,我还是对实践比较感兴趣哈,不过据说私立学校学费昂贵呢,一年要5万多RMB吧,纠结。。有没有实 ...

8大实践比其他公立多些,但还是不如私立,你想找平衡点是难找,这两个体系的区别还是明显的。。。

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2013-3-29 03:54
8大实践比其他公立多些,但还是不如私立,你想找平衡点是难找,这两个体系的区别还是明显的。。。 ...

嗯,谢谢啦!

新浪微博达人勋

哇每当电影帖进来都是各位大神
按我这个经济状况必然是走公立了,但是有个中介说我GPA太低基本不用考虑。。。

新浪微博达人勋

压马路龙 发表于 2013-3-21 19:26
今年也申请电影M1 现在在里昂读语言呢 同样一头雾水,LZ求交流~~QQ262157901 ...

大神你在里昂读语言吗?我有个无耻的问题想向你求证,,,,我里昂的专业预录取和语言学校录取已拿到马上就要过cela了,,但是我要考的电影学校都在巴黎,,但我非常不想搬来搬去, 如果我过了面签直接去巴黎读语言,,传说中这样要出事的是真的么?

新浪微博达人勋

施正一 发表于 2013-7-11 22:03
大神你在里昂读语言吗?我有个无耻的问题想向你求证,,,,我里昂的专业预录取和语言学校录取已拿到马上 ...

话说这个问题我也想过,但是还真不知道啊,我来的时间还短啊,可别叫我大神,希望前辈们能知道哈~