QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

准备今年申请电影专业M,请有经验人士进来指点。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

首先要选好公立还是私立,两个体系不一样。然后才能谈到比较学校和专业。
私立应该也有硕士吧,但文凭回国是否承认就不清楚了。
m2基本就是拍作品了,直接进去貌似没啥大意义。
如果偏实践的专业,可能对以往的作品比较看重吧。

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2013-1-31 04:46
首先要选好公立还是私立,两个体系不一样。然后才能谈到比较学校和专业。
私立应该也有硕士吧,但文凭回国 ...

前辈!!!!又见前辈!!!!

新浪微博达人勋

sqdxp 发表于 2013-2-1 10:59
前辈!!!!又见前辈!!!!

你们这些好学生就顾着自己学习,搞得我这种差生赶鸭子上架来答疑.....

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2013-2-1 14:30
你们这些好学生就顾着自己学习,搞得我这种差生赶鸭子上架来答疑..... ...

逢电影贴必看者,必是你我无疑啊。你得考虑配个小秘书了,整个答疑帖,反正都是奔着你们学校去的,哈哈

新浪微博达人勋

sqdxp 发表于 2013-2-1 16:08
逢电影贴必看者,必是你我无疑啊。你得考虑配个小秘书了,整个答疑帖,反正都是奔着你们学校去的,哈哈 ...

普通群众哪来秘书呀。。。
我们系也没几个人去,说白了公立大学电影不是热门,造型艺术系人很多,人家范围大呀,什么美术雕塑摄影现代艺术之类的都收了。。。

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2013-2-2 01:21
普通群众哪来秘书呀。。。
我们系也没几个人去,说白了公立大学电影不是热门,造型艺术系人很多,人家范 ...

你都政委级别了,冒充什么普通群众啊

新浪微博达人勋

sqdxp 发表于 2013-2-2 06:37
你都政委级别了,冒充什么普通群众啊

你不提醒我都忘了,得赶紧让管理员给配秘书,得赶紧腐败。。。。
ps,一看你头像就是腐败领导干部手下的小打手。。。

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2013-2-2 22:15
你不提醒我都忘了,得赶紧让管理员给配秘书,得赶紧腐败。。。。
ps,一看你头像就是腐败领导干部手下的 ...

我这就被你接管了?我抗议,我要求保证独立地位。

新浪微博达人勋

sqdxp 发表于 2013-2-3 02:54

lz看到这么多回复,满心欢喜地点进来看到是咱俩在扯淡,将是怎样悲凉的心情呀。。。

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2013-2-3 13:46
lz看到这么多回复,满心欢喜地点进来看到是咱俩在扯淡,将是怎样悲凉的心情呀。。。 ...

我的心情很忐忑= =~请问政委前辈是在什么学校读M啊?我是打算读公立的,因为据我目前所知,私立没有硕士阶段= =。。。

新浪微博达人勋

sqdxp 发表于 2013-2-3 02:54

你们聊的很欢乐啊。加上我。继续嘛。哈哈

新浪微博达人勋

South1009 发表于 2013-2-11 16:32
我的心情很忐忑= =~请问政委前辈是在什么学校读M啊?我是打算读公立的,因为据我目前所知,私立没有硕士 ...

我在巴黎8大,公立的M分实践方向和理论方向,只是我懒得实践所以选了理论方向而已。但是公立的教学方式大多以课堂授课方式传授,实践教学方式比私校少。

私立没有硕士阶段?不会吧,应该也有Bac+5的文凭呀,不可能Bac+3文凭到顶呀。

新浪微博达人勋

South1009 发表于 2013-2-11 16:32
你们聊的很欢乐啊。加上我。继续嘛。哈哈

向着政委的学校,前进吧

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2013-2-12 02:35
我在巴黎8大,公立的M分实践方向和理论方向,只是我懒得实践所以选了理论方向而已。但是公立的教学方式大 ...

我听说是私立的是没有诶。具体我也不清楚嘛。。加个QQ吧前辈?155287034.。

12345下一页