QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: South1009

准备今年申请电影专业M,请有经验人士进来指点。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我高中毕业,中介帮我申请的是巴黎国际电影学院,私立的,我对这个学校一点都不了解,名字倒是听起来挺唬人的,大神对这个学校了解吗?
施正一
这个学校是中国人搞的,山寨~ 
Cogito
没听说过,法文名字是什么? 

新浪微博达人勋

楼主,我也准备今年申请电影专业M1,你知道语言成绩可以后来补吗

新浪微博达人勋

€hloé 发表于 2013-2-21 13:08
楼主,我也准备今年申请电影专业M1,你知道语言成绩可以后来补吗

传说中好像是可以。。但是我也不确定。。我也在求了解各方面的事情呢···

新浪微博达人勋

又见Cogito
Cogito
.......= = 

新浪微博达人勋

侬夫山泉 发表于 2013-2-21 05:57
前面的两位大神,言辞犀利,听后使人振聋发聩,受益良多......敢问大神我想申请读你们的Paris huit,学费什 ...

我也想申请 巴黎8 请问你已经申请好了吗? 闲杂是不是已经晚了,? 谢谢回复 辛苦

新浪微博达人勋

South1009 发表于 2013-2-12 22:57
哇,那战法面子好大啊,看您无处不在呢。

我上次想去巴黎中国电影节的时候就问了cogito的联系方式 他给了我同样的回复 哈哈
Cogito
说明我是诚实的。。。哈哈 

新浪微博达人勋

企鹅呱的点点 发表于 2013-3-17 19:23
我上次想去巴黎中国电影节的时候就问了cogito的联系方式 他给了我同样的回复 哈哈  ...

搞不懂。。。

新浪微博达人勋

South1009 发表于 2013-2-20 00:36
就是说你很帅气,cool,beau,欣赏你。。还哪儿不懂?

诶?我刚看到你说的这个。。。是什么呀?

新浪微博达人勋

今年也申请电影M1 现在在里昂读语言呢 同样一头雾水,LZ求交流~~QQ262157901

新浪微博达人勋

South1009 发表于 2013-3-18 19:48
诶?我刚看到你说的这个。。。是什么呀?

结束了,就是一个电影展映的活动。

新浪微博达人勋

侬夫山泉 发表于 2013-2-21 06:01
我高中毕业,中介帮我申请的是巴黎国际电影学院,私立的,我对这个学校一点都不了解,名字倒是听起来挺唬人 ...

esra?clcf?esec?不会是我大XXXS吧哈哈哈

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2013-1-31 04:46
首先要选好公立还是私立,两个体系不一样。然后才能谈到比较学校和专业。
私立应该也有硕士吧,但文凭回国 ...

哎?大神,公立和私立两个体系有什么不一样嘞??

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2013-2-12 21:16
听说都是不靠谱,自己随便去几个私校网站看一眼就清楚了。
我好多年不用qq和msn这种聊天软件了。。。 ...

那你要是想跟家人视屏怎么办啊?跟国内的家人怎么联系嘞??
Cogito
打电话 

新浪微博达人勋

冉原盎 发表于 2013-3-24 10:06
哎?大神,公立和私立两个体系有什么不一样嘞??

私立实践多,上手拍摄摸机器拍片子条件都很好。但是大部分不承认学历(其实这个也没所谓。)公立偏理论,我实习时候认识一个1大的读M1的法国妹子,她说公立里尤其是recherche方向的基本都是要搞理论研究或者做老师的。

新浪微博达人勋

胖松狮嘟嘟 发表于 2013-3-25 10:22
私立实践多,上手拍摄摸机器拍片子条件都很好。但是大部分不承认学历(其实这个也没所谓。)公立偏理论, ...

谢谢你哎,我还是对实践比较感兴趣哈,不过据说私立学校学费昂贵呢,一年要5万多RMB吧,纠结。。有没有实践比较多的公立呢??^^