QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 马拉拉

大巴黎 急急急!!房东非让我提前3个月写挂号信退房怎么办!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你现在这个情况,只能短租看看了。不然在这儿住满3个月再找新房吧,重新找房也比损失3个月房租要好吧。

一般房子比较差,地点比较偏的,房东都会要求提前好久通知。看来他们也知道自己的货卖不出去!

新浪微博达人勋

呵呵,看到楼上“义愤填膺”,法律规定3个月退房信,当初你要不想遵守别签字啊,签了的文字又想赖账,怪不得人家说中国人没诚信。你自己合适就觉得一个月好,不考虑房东的损失。那房东以后也是不是可以在你住的好好的也轰你走人呢?人家觉得高兴合适。
QQ275541254
请考虑自己说话的方式,要别人接受的了才行。当然楼主这个问题上,是应该按合同办事,但毕竟都是华侨老乡,不能说话打击人啊! 
QQ275541254
这位老兄说话是不是太过分了点,什么叫中国人没诚信?不要一棒子打死一堆人。如果楼主没诚信的话,就不会为这种事情在这里发帖求助了! 
odaki1012
不能赞同更多。 
odaki1012
不能赞同更多。 
jesuisfabrice
呵呵,不学无术还满嘴喷粪的玩意,签住房合同法律规定就是三个月退房,就和你交了房租就可以住是默认的一样。当然以你的智商和人品是理解不了 
小果果-
你被强奸了还觉得很爽对吧。我没签过这种合同,我之前房东是只要找好下家就可以随时搬。所以看到楼主那个情况才很气愤。 
lsypl
这话说的才叫中肯 

新浪微博达人勋

建议lz按照合同办事儿,在法国别的没啥普,合同上白纸黑字你俩签字这个是非常有说服力的。

新浪微博达人勋

房东这么做完全合理合法,目前看你只有把最后两个月短租出去了。

新浪微博达人勋

小果果- 发表于 2013-1-26 16:35
你现在这个情况,只能短租看看了。不然在这儿住满3个月再找新房吧,重新找房也比损失3个月房租要好吧。

一 ...

无家具的房子法律就规定了至少提前三个月通知, 你以前肯定也因为没遵守被‘坑’了吧
小果果-
你一家子2B。 
小果果-
你就是被坑得多了所以顺从了啵 
小果果-
谁能比你被坑的次数多啊?吼吼 

新浪微博达人勋

lsypl 发表于 2013-1-26 17:27
无家具的房子法律就规定了至少提前三个月通知, 你以前肯定也因为没遵守被‘坑’了吧 ...

你被强奸了还觉得很爽对吧。我没签过这种合同,我之前房东是只要找好下家就可以随时搬。所以看到楼主那个情况才很气愤。
lsypl
回家修你的大肠去吧,修完了再来这里拉屎放屁 
lsypl
你的那个老房东鸡奸你的时候感觉怎么样? TOP? 
lsypl
你和你之前的房东怎么不说卖批来交房租啊 

新浪微博达人勋

我住过无家具的房子,房东也只是要求一个月或者找好下任房客就行。
楼上个别人自己命运悲惨,净碰到烂房东,还搞得逆来顺受了。哈哈
法律规定的是一个范围,还看房东房客之间怎么商量。人品差一点的房东当然是把责任都推到房客头上咯。
某些人别把自己的倒霉当做光荣来炫耀。
lsypl
你TM的还住过房子?你不住圈子里面的么 
lsypl
这段话再次证明你是活在自己世界里的人,地球得按照你喜欢的方式转才妥当 
lsypl
对啊,按照你的JB理论,房东没权利选3个月,得你高兴才行呗 

新浪微博达人勋

无家具的房子法律就规定了至少提前三个月通知, 你以前肯定也因为没遵守被‘坑’了吧 ...

你不就是自己吃过亏想让别人也吃亏么。见不得同胞过得好,更不可能出主意帮人解决问题了。
你这种人偶一眼就看透。
lsypl
你有PDD, autism还是DD啊, 你2不2啊 
lsypl
你个傻逼眼睛还TM的带X-ray是吧,还TM一眼就看透 
lsypl
没吃过亏,唯一吃过的就是你MA的逼, 然后10个月后你就出来了 

新浪微博达人勋

主要矛盾是楼主的房东以“卖房”为理由,拒绝了找下任房客这个选项,而是非要楼主交满后3个月的房租。
这个是房东人渣的地方。“卖房”这一点当初肯定没有写在合同里吧。
lsypl
还有, 你最好把你房东的老婆也叫上,还可以玩3P 
lsypl
下次让你房东卖房子的时候和你商量商量才能去卖, 不然他得被你操死 
lsypl
傻B吧你, 垃圾人,只想着自己占便宜, 看透你这种人了, 只想享受自己的权利完全忽视自己的义务和别人的权利,太TMD垃圾了,书白读了 

新浪微博达人勋

小果果- 发表于 2013-1-26 17:49
你不就是自己吃过亏想让别人也吃亏么。见不得同胞过得好,更不可能出主意帮人解决问题了。
你这种人偶一 ...

我可从来没吃过亏,是你在这里乱吠, 同胞也有好坏, 你这种好坏不分的同胞快点被坑死好了

新浪微博达人勋

小果果- 发表于 2013-1-26 17:52
主要矛盾是楼主的房东以“卖房”为理由,拒绝了找下任房客这个选项,而是非要楼主交满后3个月的房租。
这个 ...

什么JB逻辑,房东卖房还得和房客商量?房东无权利随时赶房客走,不代表房客可以乱来, 有权利必定有义务。 要都碰到类似小果果似的房客,没事找事搬进去住一个月就走,那房东不用工作了,每隔一个月就得找一个房客, 天天去组织看房找房客好了. 混蛋逻辑只有混蛋人才能提出来, MD弱智加逻辑混乱操蛋的可不可以闭闭嘴...

新浪微博达人勋

小果果- 发表于 2013-1-26 17:48
我住过无家具的房子,房东也只是要求一个月或者找好下任房客就行。
楼上个别人自己命运悲惨,净碰到烂房东 ...

你个畜生,你住猪圈的吧, 你房东叫你去死你怎么不去啊, 神经病

新浪微博达人勋

小果果- 发表于 2013-1-26 17:49
你这种人偶一 ...

说实话, 你搞你房东的时候, 房东太太在哪里?

新浪微博达人勋

怪不得老外瞧不起中国人,这样的东西实在太多了

新浪微博达人勋

jesuisfabrice 发表于 2013-1-26 19:22
怪不得老外瞧不起中国人,这样的东西实在太多了

就某一些头脑不太清楚的人而已, 中外都有.......今天被这个臭娘们给表演了一番