QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 急急急!!房东非让我提前3个月写挂号信退房怎么办!!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

呵呵,看到楼上“义愤填膺”,法律规定3个月退房信,当初你要不想遵守别签字啊,签了的文字又想赖账,怪不得人家说中国人没诚信。你自己合适就觉得一个月好,不考虑房东的损失。那房东以后也是不是可以在你住的好好的也轰你走人呢?人家觉得高兴合适。
QQ275541254
请考虑自己说话的方式,要别人接受的了才行。当然楼主这个问题上,是应该按合同办事,但毕竟都是华侨老乡,不能说话打击人啊! 
QQ275541254
这位老兄说话是不是太过分了点,什么叫中国人没诚信?不要一棒子打死一堆人。如果楼主没诚信的话,就不会为这种事情在这里发帖求助了! 
odaki1012
不能赞同更多。 
odaki1012
不能赞同更多。 
jesuisfabrice
呵呵,不学无术还满嘴喷粪的玩意,签住房合同法律规定就是三个月退房,就和你交了房租就可以住是默认的一样。当然以你的智商和人品是理解不了 
小果果-
你被强奸了还觉得很爽对吧。我没签过这种合同,我之前房东是只要找好下家就可以随时搬。所以看到楼主那个情况才很气愤。 
lsypl
这话说的才叫中肯 

新浪微博达人勋

马拉拉 发表于 2013-1-26 22:38
谢谢果果同学 现在情况是我找到的新房子 各方面条件都比我现在住的好的多 因为好房子碰到了完全也就是运 ...

其实房东就算马上找到买家,整个交易过程至少是3个月, 也就是说如果我是房东的话也会和他一样选择在房客提出要搬家的时候开始卖房,而房客若是不走的那房子也就不卖了。

你找到了性价比好的房子要离开是你想节约, 其实并不符合提前退房的条件, 所以不能说别人想保护自己的权益属于无赖行为吧。

新浪微博达人勋

你这情况还是最好把合同翻出来仔细阅读下吧,不管常规怎样, 法律怎样,contractuel 总是以合同为基准
一般合同里都写清楚了的。
此外合同里的特殊情况mutation是指搬家到80公里以外, 比如从昂热到巴黎读书或换工作。 普通的辞职并不包括在这里面。

在别人的地盘当然按照别人的操作规则来了,毕竟提前3个月通知退房是属于常识了。

新浪微博达人勋

无家具也是要提前3个月的!

新浪微博达人勋

wendylv 发表于 2013-1-25 10:33
无家具也是要提前3个月的!

这样mei有希望了啊 真着急啊 其实两个月我都可以接受 三个月太久了

新浪微博达人勋

合同写三个月 没更好办法

新浪微博达人勋

你帮他找下家好了

新浪微博达人勋

按照法律无家具的一般都是提前三个月

新浪微博达人勋

一般都是3个月的

新浪微博达人勋

真差劲,什么烂要求。
dlyz
这叫规矩好吧 

新浪微博达人勋

{:soso__187047450382421961_3:}我实在是没办法了 虽然说换了工作 可是房东说换工作的除非是换了城市或者新工作跟以前工作地点离得远 才可以提前一个月
所以都不在这范围中

新浪微博达人勋

马拉拉 发表于 2013-1-25 23:16
我实在是没办法了 虽然说换了工作 可是房东说换工作的除非是换了城市或者新 ...

和房东商量下看看呢,凡事都好商量

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2013-1-25 23:18
和房东商量下看看呢,凡事都好商量

商量过了 不行 因为他要卖房子了 不租了 !!

新浪微博达人勋

小果果- 发表于 2013-1-25 23:52
真差劲,什么烂要求。

等你买了房子出租给别人的时候就理解了
dlyz
小果果,你努力奋斗吧,然后弄个议员干,然后按你的意愿制定法律,然后你的想法就不止公平,而且合法。 
aiai~
法国保护租客的法律已经够多了。LX的同学,你不能什么事情都从自己的角度考虑。 
小果果-
国内就是因为这样民怨才越来越大。以你的逻辑,反正用自己的强势地位压住弱势群体就行了,管他们是否被尊重,反正他们也反抗不了对吧。小心啊 
小果果-
你的话背后的哲理就是,从被吸血阶层爬到吸血阶层之后就可以怡然自得地吸血了,而不用管是否公平合理。什么是双赢什么是和谐你懂不懂 
小果果-
提前1个月也行啊。好房子还怕租不出去吗?自己房子地段差、设施烂,就要把租不出去的风险让房客承担,没人品。 

新浪微博达人勋

3个月是正常的啊 hlm的房子都是要提前3个月说 私人的房子可能可以商量的吧 但是合同写清楚了 你也签了 那就没有办法了吧

新浪微博达人勋

马拉拉 发表于 2013-1-26 10:46
商量过了 不行 因为他要卖房子了 不租了 !!

这个渣房东就是想坑你钱。他买房子不再出租是他的事,与房客无关。凭什么他的损失就要由最后一任房客承担?他为什么就不能自己承担?他凭什么要求人家交房租就得交到他卖房之前?他就得赚得满满的?做梦去吧!就是想坑人占便宜呗!
提前1个月可以理解,3个月说不过去!
lsypl
你TM的打鸡血了吧你 
lsypl
被迫害妄想症 

新浪微博达人勋

搞死这个房东
lsypl
你打狗血了?怎么见谁都咬 
lsypl
2B 
小果果-
某些法国人就是欠修理