QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 快乐的翻译

我要疯了,牢骚贴

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2013-1-15 23:56
游泳真的很锻炼身体,就调动全身肌肉来说,只有骑马和这有一比,而且还能练体型,就是小姑娘的话要特别注 ...

学校教游泳就是玩玩水吧,听说想学会,还是要报班,明年报一个吧,两个一起去,要不跳舞弟弟就没事干,还得等着,女儿他们学校明年还真听说有骑马课,附近就有个马场

新浪微博达人勋

LANNIAO 发表于 2013-1-16 00:47
学校教游泳就是玩玩水吧,听说想学会,还是要报班,明年报一个吧,两个一起去,要不跳舞弟弟就没事干,还 ...

我家附近就有马场,不过孩子至少要等到七八岁才比较适合去学,听马场的人说,孩子学得太早对骨骼不好

我家妞儿小时候还很喜欢马,不知道现在如何了

新浪微博达人勋

别光牢骚阿,要查出原因才对的,我女儿也是咳嗽, 一月一次药都没断过, 查过敏源,三岁查一次是灰尘,她还是过敏性体质不能粘花生,核桃,在中国的四川一个工业城市住了三年不知道吸了多少灰, 去年10月回法国了还是咳嗽一直不断,又查过敏源是螨虫了, 我每天的任务都是琢摩着消灭螨虫阿, 现在有三个月没吃什么药了, 也六岁的小学生了,自身的抵抗力强些了.

新浪微博达人勋

cocoeyes 发表于 2013-1-15 13:01
没错,女儿冬假前在学校就是睡地上,我问要不要带小被子去?老师说不用,大家都那么睡。

冬假后居然连睡 ...

我家的幼儿园都是人手一个睡袋,铺一个大床垫在地上。还算好把。

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2013-1-15 14:20
那是不要回去了,按我妹妹的说法,空气里都是粉尘,粉尘里都是细菌,冬瓜每次回去都是病毒性咽喉炎,就是 ...

我们家第一次回去的时候是病毒性皮肤炎。这个病毒性的太多拉。

新浪微博达人勋

快乐的翻译 发表于 2013-1-15 20:44
完了,我又被传染上了,现在也开始浑身发冷

郁闷了,医生嘱咐还是多洗鼻子

我现在的方子是,只要看到流鼻涕,利马用只有海水的或者更严重针对感冒症状喷雾来喷鼻子,在初期,一般见效挺好的,基本上不会发作。