QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 快乐的翻译

我要疯了,牢骚贴

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

coquibou 发表于 2013-1-15 11:12
我来贡献一个
我儿子也是有咳嗽,看了几次ORL,经常给的药就是下面这个,是针对2岁以上的孩子的
对我儿子很 ...

我上次见ORL也是给了这个,但是我家孩子吃了没什么用,再后来看全科医生说如果没有痰,吃了就不怎么好了。可能当时他没痰?也许因人而异吧

新浪微博达人勋

cocoeyes 发表于 2013-1-15 12:01
没错,女儿冬假前在学校就是睡地上,我问要不要带小被子去?老师说不用,大家都那么睡。

冬假后居然连睡 ...

我们中班休息一个小时,有小床,自己带毯子和枕头
我一直以为就我家孩子不听话,天天晚上折腾到十点才睡,弄的我老是火冒三丈的,原来大家都这样啊,以后不冲她发火了。

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2013-1-15 13:20
那是不要回去了,按我妹妹的说法,空气里都是粉尘,粉尘里都是细菌,冬瓜每次回去都是病毒性咽喉炎,就是 ...

我2000年大学毕业的时候去苏州,是我记事开始第一次2个鼻孔同时通气!就是潮湿受不了,但是空气好极了。现在也不行了

新浪微博达人勋

第一年参加上学后都这样,我女otite了很多次,抵抗力培养出来了,以后基本不生病,咳嗽感冒自己能扛过去。

新浪微博达人勋

握手,女儿这几天高烧,还不上抗生素,我也正在疯狂期

新浪微博达人勋

可怜的娃,摸摸。

新浪微博达人勋

完了,我又被传染上了,现在也开始浑身发冷

郁闷了,医生嘱咐还是多洗鼻子

孩子嗓子很红,不过这次比上次轻些,还算欣慰

新浪微博达人勋

我家老大也是每年冬天每次开学一个礼拜以后准感冒,非常准。然后她是扁桃腺偏大,很容易发炎,再就是发烧。开始医生还让我观察不给抗生素,现在直接就开药了,说不要拖着,否则拖很久。她还建议去看ORL,建议最好把扁桃腺割掉。
并蒂莲
听说割了就不易发烧感冒,我也向儿科打听了,可回家跟lg一说,他居然暴怒,让我别动他孩子一根毫毛,真是不可思议,那可是我肚子里出来的孩子呀 

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2013-1-15 11:17
游泳,跑步,的确管用,尤其是游泳

不好的地方是回来一定要彻底洗干净,还有要注意保湿

我女儿他们学校今年圣诞开学后,每个周一都去游泳, 八点半大早上就去啊,我还一直埋怨呢,大冷天的开始游泳课,看来是项有益运动啊
LANNIAO
珊瑚绒就是那种软软的那种吧,那个吸水么,家里那个很软,叠起来的话一大堆,和你说的不是一种吧,你说的这个在体育用品店买的么 
LANNIAO
家里倒是真有一个,今天她还说要是换衣间没有空余的长条椅子,他们就要在地上坐着等呢, 多凉啊 
LANNIAO
老师不会让带浴袍的吧,我看每人一个小包,冬瓜他们老师让穿浴袍么 
午夜飞翔
冬瓜学校是每周二早上,你怕着凉,就给她带那种珊瑚绒的连帽浴袍,比大毛巾好 

新浪微博达人勋

今天下了点雪,女儿说他们老师带他们出去玩,说要把衣架上的衣服帽子都统统穿带上,不许有留下的衣帽,还是挺负责的,所以说分人吧,上次儿子他们幼儿园老师着急带他们出去看刺猬,怕去晚了,刺猬跑掉,在学校门口的路上,就没给孩子们穿大衣,虽说十一月底,可回来就咳嗽上了

新浪微博达人勋

剑云 发表于 2013-1-15 13:11
当年就是因为嘉5岁前,冬天一进法国学校就生病,病好后进去一周又病,所以我才一到冬天回国呆3,5个月的.回国 ...

看今年冬天的北京,污染严重,说地铁里都雾蒙蒙的,哪里都躲不过啊,所以我冬天,春天没回去过呢,今年要七月暑假回去挑战高温,想想怕啊,我家是平房,那蚊子啊

新浪微博达人勋

近来同病相怜一下,我儿子也是上两天学,病两天,我都习惯了,希望熬过第一个学期能好写。

新浪微博达人勋

LANNIAO 发表于 2013-1-15 20:38
我女儿他们学校今年圣诞开学后,每个周一都去游泳, 八点半大早上就去啊,我还一直埋怨呢,大冷天的开始 ...

游泳真的很锻炼身体,就调动全身肌肉来说,只有骑马和这有一比,而且还能练体型,就是小姑娘的话要特别注意卫生,不光是皮肤。

新浪微博达人勋

是的,我的医生就建议我游泳,锻炼腰部肌肉,还有,对过敏体质,运动还是有好处的