QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xoxoxoxo

关于洗面奶滴问题,看的好晕啊~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Caudalie的洁面慕斯适合混合偏油的皮肤,用完后很清爽
xoxoxoxo
谢谢,mark下了~ 

新浪微博达人勋

贴心小棉袄 发表于 2013-1-14 20:10
貌似都可以把 反正我是洗脸的 到最后用不完就用来洗澡 哈哈~
我好像买的牌子也是nature什么的  不过不是 ...

好咧,等着明天收货~谢谢。
主要是长得也都差不多,价格倒差很多。看看买贵的应该坏不到哪去,虽然前后也就差3、4欧元,亏得人家包邮~=v=
PS:Alep是啥意思啊为啥我字典没查到= =

新浪微博达人勋

xoxoxoxo 发表于 2013-1-14 20:20
好咧,等着明天收货~谢谢。
主要是长得也都差不多,价格倒差很多。看看买贵的应该坏不到哪去,虽然前后也 ...

为啥要在amazon上买啊 直接去药妆店啊 都会有的
我也不知道是个啥意思 别人这么念
我也跟着这么念  哈哈

新浪微博达人勋

贴心小棉袄 发表于 2013-1-14 20:23
为啥要在amazon上买啊 直接去药妆店啊 都会有的
我也不知道是个啥意思 别人这么念
我也跟着这么念  哈哈 ...

因为一直到周三中午我都木有时间去买东西,周三中午以后也不保证我会不犯懒,所以还是坐等快递上门哈哈哈哈。
而且搜索的时候也看到过有人提过这个,在amazon上买的~

新浪微博达人勋

你买的太贵了 我买的才2欧多 也是12%月见草油

新浪微博达人勋

跟卡米拉的洁面皂差不多的就是药店里的洁面皂,橄榄精油或者月桂精油什么的,三欧四欧一大块,用一年。。。。。
我刚来法国就用的月桂精油的,洗脸洗澡全部都用,抗用到死
洗完略干。。但是祛痘

新浪微博达人勋

la roche posay nettoyant EFFACLAR Gel moussant purifiant好用 我买的400ML的 感觉好耐用整天想啥时候用完。。。我朋友用的依泉的 依泉的一个绿瓶的 也挺好的用 洗完脸后鼻上的黑头稍微一捏就掉了 下次打算买依泉的了  黑头愁人啊  
非童话
依泉这个全称是什么啊?我也好多黑头,而且是顽固的挤都挤不出的 
微凉如歌
那肿么办啊 MM 求救啊 
最爱水煮鱼
黑头不能挤啊。 

新浪微博达人勋

微凉如歌 发表于 2013-1-15 21:13
la roche posay nettoyant EFFACLAR Gel moussant purifiant好用 我买的400ML的 感觉好耐用整天想啥时候用 ...

la roche这个是绝对长草了。
依泉是啥?Evian么?还是其他的?抱歉我这些名字都不太对的上><黑头都烦死了……用磨砂的一弄立马毛孔又变大……太纠结了。
微凉如歌
URIAGE 

新浪微博达人勋

贴心小棉袄 发表于 2013-1-14 20:28
你买的太贵了 我买的才2欧多 也是12%月见草油

噗……算了,反正也买了。快递今天就已经送来了太速度了= =初步感觉还好。就是不太习惯用肥皂洗脸,感觉手上没泡沫都不知道怎么洗……= =
xoxoxoxo
好的谢谢,我是完全不了解>< 
sueshen120
精油皂都有特别用法的 不知道你了解不 卡米拉皂的用法 就是在水下尽量多冲一会儿 然后让皂在两手中揉搓 直到拉丝 那个就是精华了 开始洗脸吧 

新浪微博达人勋

aimee87 发表于 2013-1-15 16:01
跟卡米拉的洁面皂差不多的就是药店里的洁面皂,橄榄精油或者月桂精油什么的,三欧四欧一大块,用一年。。。 ...

卡米拉那个搜了价格,太贵了T^T
我其实一直都不怎么进药妆店= = 最早是从机场囤货各种高价奢侈祛痘产品后来发现用了白用,然后莫名其妙对TBS长成疯了1年,现在家里还有两管涂脸的creme两瓶水真是要用到shi了……

新浪微博达人勋

往脸上蹭就有了

新浪微博达人勋

贴心小棉袄 发表于 2013-1-15 21:39
往脸上蹭就有了

好……谢谢
然后真心觉得自个买亏了T^T
然后更加想去买药妆可以家里四大瓶TBS……做人不能太贪心呀么太贪心……

新浪微博达人勋

xoxoxoxo 发表于 2013-1-15 21:27
la roche这个是绝对长草了。
依泉是啥?Evian么?还是其他的?抱歉我这些名字都不太对的上> ...

URIAGE
xoxoxoxo
谢谢~ 

新浪微博达人勋

sophia323 发表于 2013-1-11 22:03
la roche posay nettoyant EFFACLAR Gel moussant purifiant
400ml 够你用了吧 无香味 无皂液
12-14欧

看mm推荐也买了这款,可是为什么我的上面没有写nettoyant这个词阿,请问是蓝色透明塑料,按压式的瓶吗?
sophia323
EFFACLAR, Gel moussant purifiant,就是这个名 蓝色透明塑料 按压式 400ml 

新浪微博达人勋

eau precieuse 的洗面奶 便宜又大碗 还带防痘