QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: xoxoxoxo

关于洗面奶滴问题,看的好晕啊~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大葡萄洁面慕斯,用了好几瓶了,温和,洗的干净,就是不太耐用

发自新欧洲iPhone版

xoxoxoxo
谢谢~ 

新浪微博达人勋

就去药房买的手工皂洗脸。便宜,洗的也干净。

新浪微博达人勋

la roche posay nettoyant EFFACLAR Gel moussant purifiant+1
还有雅漾那个绿瓶子的。。都差不多价格。。10欧左右。雅漾的便宜一些。非常好用。。
xoxoxoxo
谢谢~好几个人推荐这个,准备行动了XD 

新浪微博达人勋

薇姿有一款绿色的,适合油性皮肤的,洗得很干净,但是没有留意冬天洗会不会比较干。觉得洗面奶最好用的又适合油性皮肤的还是CHANEL的pureté系列的洗面奶,但是价格稍会高一些,如果有8折卡买到也挺合适的,用得很久,泡沫很细腻{:soso_e100:}
xoxoxoxo
突然想起来有次用过过chanel的,是超级好用,但是也太贵了TAT 

新浪微博达人勋

Mlle.西瓜熊 发表于 2013-1-11 22:46
EL的蓝洁!!价钱上不太符合楼主的要求,但是真心推荐!!!个人觉得洗得很干净,完了之后又不干~ ...

我觉得el的红石榴更好。。。做为超级大油皮我要说这是我用过的最好用的洗面奶,而且很省!我每次都在机场买。但是法国没有就用蓝色的代替了。。。
beauti12
红石榴s家网上有卖啊 
Mlle.西瓜熊
同道中人啊!眼睁睁等着S家上红石榴等到世界末日都过了啊~ 

新浪微博达人勋

个人觉得nuxe的这款洗面奶非常好用,不刺激洗后不紧绷,清洁效果强,去黑头效果很明显。
价格10欧多一点,也很划算
xoxoxoxo
谢谢,本来就是想入手这个~但是就听说不太适合油皮>< 

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

aroma-perfection,白色瓶子,按压嘴的。

新浪微博达人勋

Stefanielin 发表于 2013-1-12 14:36
大葡萄洁面慕斯,用了好几瓶了,温和,洗的干净,就是不太耐用

我也一直用caudalíe的洁面mousse,超爱

新浪微博达人勋

橄榄皂 1块用一年 才4欧+
非童话
为虾米我去了两个药店都没有看到有洗脸皂卖阿? 
xoxoxoxo
谢谢~哪里买的?就是Savon olivier什么的么? 

新浪微博达人勋

谢谢大家。
主要是一直没提醒有回帖还以为石沉大海了orz

打算去屯la roche推荐的人好多)和肥皂了,趁打折买够半年一年的份= =反正家里有俩人。
clarins也顺便去看看价格,合适就一起买了还可以送人。
xoxoxoxo
我今天去了,我们这里也没有,所以干脆等着吧= =反正手里还有块肥皂。就是不明白为啥200ml的8欧元,400ml的12欧元……上面写的字都一样= = 
钟小
不过la roche是没看到有怎么打折。。 

新浪微博达人勋

虽然大家都说差不多 但是就我个人经历而言
我买了两种savon d'alpe
都是12%月见草的
价格相差不大 都是两欧多
但是颜色略有不同
而且我觉得其中一个使用感要好点

新浪微博达人勋

我用淘宝的,长生鸟 珍珠洁面膏,原价28¥,我活动时候18¥/瓶买的,我用着挺好不比大牌差,我晚上一般洗2次大概一瓶3个月左右

xoxoxoxo
淘宝离我好遥远TAT 只能等回国的时候囤了。 

新浪微博达人勋

贴心小棉袄 发表于 2013-1-14 17:37
虽然大家都说差不多 但是就我个人经历而言
我买了两种savon d'alpe
都是12%月见草的

我刚才也搜到这个了,然后在amazon上买了,唯一一个免运费而且还是单价最高的,其实没怎么看懂那几块区别。http://www.amazon.fr/gp/product/ ... details_o00_s00_i00 感觉是洗澡的应该- -

新浪微博达人勋

xoxoxoxo 发表于 2013-1-14 20:04
我刚才也搜到这个了,然后在amazon上买了,唯一一个免运费而且还是单价最高的,其实没怎么看懂那几块区别 ...

貌似都可以把 反正我是洗脸的 到最后用不完就用来洗澡 哈哈~
我好像买的牌子也是nature什么的  不过不是你这个包装