QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于洗面奶滴问题,看的好晕啊~~~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

那个vichy的洗面奶大瓶的,好像才9块左右吧

新浪微博达人勋

la roche posay nettoyant EFFACLAR Gel moussant purifiant
xoxoxoxo
谢谢~貌似以前用过他们家祛痘的,不过也是治标不治本。再去试试这个好了~ 
sophia323
你说的这些我也都用过 还有些其他的药妆牌子 大牌 性价比肯定还是lrp最好 
最爱水煮鱼
我也是,NUX总觉得洗不干净,VICHY又觉得有点干,CLARIN也挺好用,但是LZ问性价比高的,我觉得这个最好,药妆,不贵,一大瓶。 
sophia323
+1 用来用去这个最舒服 适合没有妆的洗脸 12-14欧吧 

新浪微博达人勋

你好纠结啊。。。。我觉得洗面皂挺好的,,极度实惠并且简直不大可能用完的感觉。。。

新浪微博达人勋

真心推荐clarins的,Doux Nettoyant Moussant Peaux Sèches Ou Sensibles 有那种pour peux mixe ou gras 的,价格是21.8E 有时减20后17欧左右,可能会比mm的预算高一点点,可是这个我和我妈两个人用可以用上大半年,之前我换了bioderma的mousse洗面奶,价格11欧,还可以,就是只用了两个多月就没有了,相对来说clarins这个比较划算。
果丹皮148
mm用的这两款也是我一直在用的,一早一晚,更喜欢clarins多点!! 
xoxoxoxo
谢谢~过几天去店里看看~ 
图尔的dd
+1 正在用 确实不错! 

新浪微博达人勋

对了,这个洗得很干净,而且还不会干,很想很滑,不过虽然叫mousse,但没有很多mousse

新浪微博达人勋

zjnbjing 发表于 2013-1-11 21:31
那个vichy的洗面奶大瓶的,好像才9块左右吧

这个mm说的,我也用过,蓝管的那个吧?? 确实性价比很好,洗得很干净,就是洗完以后会觉得很干,皮肤拉拉紧的,而且这个如果碰到了眼睛,会很痛! 总得来说,还是挺好!

新浪微博达人勋

la roche posay nettoyant EFFACLAR Gel moussant purifiant
400ml 够你用了吧 无香味 无皂液
12-14欧
买一瓶 有些药妆店还会送两个小样
xoxoxoxo
谢谢~ 
最爱水煮鱼
O(∩_∩)O~用了一圈最爱这个. 

新浪微博达人勋

洗面皂

新浪微博达人勋

EL的蓝洁!!价钱上不太符合楼主的要求,但是真心推荐!!!个人觉得洗得很干净,完了之后又不干~
Mlle.西瓜熊
雅诗兰黛~ 
xoxoxoxo
EL是神马?简称么? 

新浪微博达人勋

miss.abc 发表于 2013-1-11 21:47
真心推荐clarins的,Doux Nettoyant Moussant Peaux Sèches Ou Sensibles 有那种pour peux mixe ou gras  ...

同感 我也喜欢这款洗面奶 我是混合偏油 用的绿瓶  一瓶真的能用很久 21欧很划算 洗的干净又不紧绷

新浪微博达人勋

我用BIODERMA的绿色凝胶,SEBUM GEL MOUSSANT,药房一般卖两瓶十三块单瓶八块的样子,200ML一瓶,很舒服很干净不干燥,无皂配方,可以睁眼洗脸那种,一瓶用好久好久,介绍不少人都说好用
xoxoxoxo
谢谢~ 

新浪微博达人勋

MM洗面奶买得好认真啊
我都是随便买买
一个用过了,再换另一种
Kerr
那也还好吧~~ 现在在外面吃顿饭 都得10欧+了 买个洗面奶 怎么也能用一个月了~~ 
xoxoxoxo
10欧元,100ml……打折也最多最多7欧元,一般都是9欧元左右>< 
Kerr
10块钱,好像还好吧... 
xoxoxoxo
就之前买的太奢侈了,这回想换个平价点的。我的脸已经毁的经不起折腾了>< 

新浪微博达人勋

小韩 发表于 2013-1-12 01:27
同感 我也喜欢这款洗面奶 我是混合偏油 用的绿瓶  一瓶真的能用很久 21欧很划算 洗的干净又不紧绷 {:可爱 ...

就是就是,我用了一圈回来还是会买这个已经第三管了都已经,最怕洗完以后绷紧的感觉超难受!

新浪微博达人勋

我用的是洁面皂 感觉用的还不错啊 现在皮肤很滑的
很便宜啊
xoxoxoxo
有啥牌子讲究不?因为只在超市里看到马赛香皂,也不知道可不可以= =而且当年去马赛也买过好多……价格和超市便宜好多。。。 

1234下一页