QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 好心分手

emma翻身录像p36

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 小女emma的照片!p6外婆系列,p7新添宝爸照片~~~~

Post by 瞬间凝眸
这爸爸好帅啊

你老公也很帅的:

新浪微博达人勋

回复: 小女emma的照片!p6外婆系列,p7新添宝爸照片~~~~

Post by 月亮
小姑娘眼睛好大啊~

外婆也好年轻呢~!

大眼睛是遗传的她爸爸,哦呵呵

新浪微博达人勋

Post by honeysweet
就是就是,外婆又年轻又漂亮,老爸也是帅得一塌糊涂,

估计这emma长大了,就是一绝世美女.

: : :
当妈妈的我得意死了

新浪微博达人勋

外婆好漂亮。相信lz也很漂亮。

新浪微博达人勋

Post by inola
外婆好漂亮。相信lz也很漂亮。

错,人家都说女孩儿一般长得像爸爸,我也不例外,没有遗传到我妈的优点。。。。。。

新浪微博达人勋

偶这几天特别能灌水,过几天就要开始上班,以后就没那么多时间上网了,现在猛起来灌~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

回复: 小女emma的照片!

Post by 好心分手
不算老外,还是亚洲人!祖籍东南亚一带 附送老爸照片一张!

挺帅的爸爸啊。看着挺嫩的

新浪微博达人勋

回复: 小女emma的照片!

Post by lauraw
挺帅的爸爸啊。看着挺嫩的

他这张脸已经不知道骗了多少人了。。。。。。
小声的说一句,他已经30岁了

新浪微博达人勋

你老公会说国语不?你们说什么话?不要告诉我只讲法语

新浪微博达人勋

Post by lauraw
你老公会说国语不?你们说什么话?不要告诉我只讲法语

真的就只讲法语。
我在医院的时候,就我和我老公在家,每天早上我老公带上我妈给我做的吃的到医院看我和宝宝,陪我们一会儿后就去上班,然后下午我妈来医院陪我,我问我妈她怎么跟我老公交流,我妈说:我拿手跟他比划啊 。我妈是个特别喜欢聊天的人,那几天可把她郁闷死了。

新浪微博达人勋

外婆超级漂亮啊,而且年轻

新浪微博达人勋

Post by 赛纳河之波
外婆超级漂亮啊,而且年轻

新浪微博达人勋

外婆真是年轻漂亮! 肯定身材保持的也很苗条!

新浪微博达人勋

un bon mari!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

Post by 岚精灵
un bon mari!!!!!!!!!!!!!!!

你在啊,咋没上msn?