QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 好心分手

emma翻身录像p36

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 小女emma的照片!p6外婆系列,p7新添宝爸照片~~~~

emma生产记

前一天

妈妈来法国照顾我坐月子,刚刚到法国一个星期,这天陪她出去在家附近转转,下午老公下班回家,拉着我说:cheri,我们出去散步吧, 我晕!我可刚刚陪老妈转了一个小时,挺着那么大的肚子我容易吗?但看他可怜巴巴的样子,只好答应了。

于是我们超市转了一圈,咱两买了一堆零食后回家,回家的路上老公建议今天全家一起去下馆子,我当然乐意啦,叫上我妈,一起步行到离家很近的餐馆,吃饭期间和我向妈妈详细问起我出生的情况,我妈说她早上6,7点觉得肚子痛,上医院后中午12点半生下我!! 还真是迅速啊,我羡慕一番,说我女儿要是也这么快就好了,另外抱怨了一下,她怎么现在还不想出来

待续。。。。。。。

新浪微博达人勋

回复: 小女emma的照片!p6外婆系列,p7新添宝爸照片~~~~

Post by 好心分手
真的就只讲法语。
我在医院的时候,就我和我老公在家,每天早上我老公带上我妈给我做的吃的到医院看我和宝宝,陪我们一会儿后就去上班,然后下午我妈来医院陪我,我问我妈她怎么跟我老公交流,我妈说:我拿手跟他比划啊 。我妈是个特别喜欢聊天的人,那几天可把她郁闷死了。

跟我家一样,我妈和我LG也是手势比试。你LG看上去像泰国的或是印尼。。

新浪微博达人勋

太长时间没写东西,文笔不通,大家将就着看啊~~~

新浪微博达人勋

Post by cnganlee
跟我家一样,我妈和我LG也是手势比试。你LG看上去像泰国的或是印尼。。

是的是的,他家祖籍就是那带的,他家人个个都黑,就他算是最白净的了

新浪微博达人勋

回复: 小女emma的照片!p6外婆系列,p7新添宝爸照片,p10补上emma生产记~~~~

好年轻的外婆阿!

新浪微博达人勋

回复: 小女emma的照片!p6外婆系列,p7新添宝爸照片,p10补上emma生产记~~~~

jour j

早上5点,我被痛醒,连续痛了两三次后,我才明白过来这是宫缩,掐着表算算,每10分钟一次,激动!!!难道就是今天???立刻起床叫醒妈妈,妈妈问我是不是很痛,我说还好啊,就感觉痛经一样,然后我妈很有经验的说:放心吧,在家等着,你这还早呢!(后来证明她确实说对了)。于是咱俩一起到客厅去看电视,妈妈给我下了一大碗面,打了两个鸡蛋,吃完面,8点钟,我决定好好洗个澡,洗澡的时候突然发现有点流血了,我开始紧张了,因为sf说了,流血或破水就要赶紧上医院。我去叫醒老公,说:我流血了,估计今天要生了。老公一下惊醒,连忙起床洗漱穿好衣服,拿着行李就催着我上医院。

到了医院,我们直奔产房,找到一位sf说明情况,她看看我的肚子问:你怀孕几个月了?狂晕!我肚子也不小啊,下个星期就预产期了!啊,原来你要生了啊,她说。废话,不生我来这里干什么!!她说,你等等啊,我去找个人给你检查。一会儿我就被领进去作检查,一堆仪器贴在我肚子上,听胎心,测宫缩,一个小时过去。。。。然后指检,很痛,等她手拿出来的时候,我看见她手套上全是血,恐怖!sf说:不错,宫口开了两指,估计今天就能生,给你准备个房间,你去等着吧!

新浪微博达人勋

等我进我的房间的时候,已经快12了,中午吃完饭,和妈妈聊天一直到14点,自从进房间后,除了吃饭,我就没坐下来过,宫缩痛起来坐着我觉得更痛,于是在房间里走来走去,没一会儿,sf又推着仪器来给我测宫缩,这一测就是一个小时,我迷迷糊糊的也睡着了,谁知道这一睡,emma也跟着睡去了,sf来看结果说:你怎么宫缩越来越少了,开始5分钟一次,现在10分钟了才一次。然后说,我建议你出去走走。好吧,那我就出去走走,我房间在6楼,于是老公老妈陪着我上下爬楼梯爬了4次,医院里来回来回转了无数次,终于到19点的时候,我明显感觉到宫缩越来越厉害,每次宫缩我都一头的汗,叫来sf,她推来仪器给我测宫缩,然后指检,21点,她终于说出来了让我等了整整12个小时的话:很好,你可以进产房了!高兴的我连忙下床,sf问我要不要轮椅,不要不要!我还没到那个程度,问我要不要乘电梯,我说不用不用,我还是愿意走着。

新浪微博达人勋

进了产房,给我接生的sf边给我作检查边和旁边的sf说道,哎呀!她都开了五指了啊,怎么现在才来,一会儿麻醉师来了,就说开了4指,不然不给打麻醉了。我狂汗!!!五指???不是都听说开到3指的时候就痛的受不了了吗,看来偶比较能忍痛!!

麻醉师来了,边扎针还边说别动别动,扎腰部那么敏感的地方能不动吗?最后她给扎了3针才扎好,然后就是等,sf们都到一边去聊天去了,产房里就剩下我和我老公,老公拿出相机,拍照留念。说实话,麻醉师给我下的麻醉量并不大,我一直都感受的到宫缩和觉得痛,然后就有很想便便的感觉。

23点,sf们终于回来了,指导我应该怎样用劲,什么时候用劲,准备好一切,然后说:ok,你开始pousser吧!我的第一次pousser,sf就摸到了bb的头发,很满意的说:不错,就这样,然后对我lg说:过几分钟后,你就当爸爸了!可是10分钟过去,20分钟过去,不管我怎么用力,bb就是没有再多出来一点,sf得出结论,宫缩不够频繁,而且每次持续时间太短,这样生不出来。然后另一位sf拿个板凳放我边上,她站在板凳上,整个身体扑在我肚子上使劲往下压,一下!两下!三下!小家伙终于出来了,此时23点35分!!emma一出来就放声大哭,声音响亮的我妈在外面走廊上都听见了,sf把emma一放到我胸前,她就不哭了,老公激动的拿着相机左拍右拍,当老公用手指头碰碰emma的小手时,emma利马抓住老公的手指头,哈哈,ça c’est du bonheur!

ps:emma 身长:49cm
         体重:3、68kg

新浪微博达人勋

进了产房,给我接生的sf边给我作检查边和旁边的sf说道,哎呀!她都开了五指了啊,怎么现在才来,一会儿麻醉师来了,就说开了4指,不然不给打麻醉了。我狂汗!!!五指???不是都听说开到3指的时候就痛的受不了了吗,看来偶比较能忍痛!!

oué................tu es une chinoise  et pas une française
Bravo ...........

新浪微博达人勋

你在啊,咋没上msn?
je suis chez un pote de mon chéri hier

新浪微博达人勋

emma一出来就放声大哭,声音响亮的我妈在外面走廊上都听见了,sf把emma一放到我胸前,她就不哭了,老公激动的拿着相机左拍右拍,当老公用手指头碰碰emma的小手时,emma利马抓住老公的手指头,哈哈,ça c’est du bonheur!

是很幸福的说,看得我也跟着幸福呢.小家伙真是聪明可爱啊,才生出来就知道讨好爸爸妈妈了.

新浪微博达人勋

看得我好激动啊

新浪微博达人勋

Post by sisivie
看得我好激动啊

跟你一起激动!::

新浪微博达人勋

sf得出结论,宫缩不够频繁,而且每次持续时间太短,这样生不出来。然后另一位sf拿个板凳放我边上,她站在板凳上,整个身体扑在我肚子上使劲往下压,一下!两下!三下!小家伙终于出来了,此时23点35分!!

SF好强悍啊

新浪微博达人勋