QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 好心分手

emma翻身录像p36

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 小女emma的照片!p6更新~~~

Post by emma的干外公
干女儿:你妈妈可是最喜欢拍照了,她拍照的水平还真的很不错呢 .小EMMA可是越来越可爱了,长大后她一定是个非常聪明的才女,望你好好抚养,认真的培养.为家族争光哟.

别担心了干外公,EMMA的爸爸妈妈一定会好好培养小美女的,我相信!

新浪微博达人勋

回复: 小女emma的照片!

Post by 好心分手
老爸,偶啥时候才能吃和你一样的。。。
请大家忽略盘子里的东西,那是她爹吃剩的

看到老爸的鼻子和嘴巴了,确定是个“老外”

新浪微博达人勋

外婆看起来真是年轻啊

新浪微博达人勋

这个美女真养眼.

新浪微博达人勋

Post by 好心分手
呵呵,扶着可以坐一下,和我最喜欢的poussinet~~
是一张美人照呢!好漂亮哪!

新浪微博达人勋

Post by linny
4楼那张带蝴蝶结的太好玩了,小脸嘟嘟的...

免费让你亲一口,哈哈
Post by spock
可爱的小公主,胖胖的,亲一口
:em0006:
Post by cocoia
女儿长得很漂亮,还有灵气

: : 谢谢谢谢
Post by 漪萍
好可爱的宝宝!

新浪微博达人勋

Post by 岚精灵
你才知道她是metz的阿:
宝宝好可爱呀 啥时候抱过来让我瞧瞧

:eek: 哦,你认识?来,偷偷告诉我是谁
让我去趟巴黎,太折腾了,还是你来看我比较好: :

新浪微博达人勋

Post by BJ YA

说是和妈妈也有人信的. 比如偶!

我妈要是看见你这么说,一定笑的嘴巴都合不拢了

新浪微博达人勋

Post by emma的干外公
干女儿:你妈妈可是最喜欢拍照了,她拍照的水平还真的很不错呢 .小EMMA可是越来越可爱了,长大后她一定是个非常聪明的才女,望你好好抚养,认真的培养.为家族争光哟.

新浪微博达人勋

Post by 瞬间凝眸
别担心了干外公,EMMA的爸爸妈妈一定会好好培养小美女的,我相信!

感动!!
瞬间jj,我超喜欢你家的两个小美女呢

新浪微博达人勋

极度极度无比嫉妒羡慕中。。。。
emma的姥姥咋也这么年轻啊?
一定是保养的好!!!!!!!!!!!!

决定让我妈妈也向emma姥姥学习切磋一下啦~~~

PS:这个宝宝也太灵气了吧!!!!可爱啊~~~!!!!!!

新浪微博达人勋

看到老爸的鼻子和嘴巴了,确定是个“老外”

不算老外,还是亚洲人!祖籍东南亚一带 附送老爸照片一张!
emma (20).jpg

新浪微博达人勋

外婆看起来真是年轻啊
Post by 一个人的路。。。
极度极度无比嫉妒羡慕中。。。。
emma的姥姥咋也这么年轻啊?
一定是保养的好!!!!!!!!!!!!

我妈来了后,介绍给我邻居,邻居都:eek: :eek: ,说:不会吧,是你姐姐还差不多!
其实我妈不怎么用保养品,秘诀就是健康饮食,经常锻炼,加上良好心态。哈哈:

新浪微博达人勋

呵呵,80楼那张真的是唐朝美女啊,外婆也好年轻漂亮哟.

新浪微博达人勋

爸爸也好帅啊