QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝6号大楼——春天来了,来讨论宝宝食谱吧!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2013-6-14 16:25
我家要吃 roquefort   这个才真的咸啊

饼哥不是什么口味中爱吃什么吧?

新浪微博达人勋

wasserlinse 发表于 2013-6-14 17:27
我个人觉得这不是问题啊,孩子只是爱这个味道,并没有到不吃别的地步。咱们自己不也有偏爱的口味么? ...

可是我家现在吃饭就要好好炖汤  要是今天的汤不入法眼了
就不吃了

这个是口味的问题不

新浪微博达人勋

wasserlinse 发表于 2013-6-14 17:31
饼哥不是什么口味中爱吃什么吧?

他偏爱gout 比较重的奶酪
kiri不吃    babybel也不吃
他就要吃我们的

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2013-6-14 17:23
最怕的就是这个 。。。那你现在怎么弄呢

只给巧克力。。。。。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2013-6-14 16:33
就不吃了

是遗传你么?

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2013-6-14 16:33
就不吃了

这是caprice!饼哥有个gout de luxe,哈哈。

新浪微博达人勋

他偏爱gout 比较重的奶酪
kiri不吃    babybel也不吃
他就要吃我们的

那种和土豆一起烤的奶酪tartifilette?他爱吃么?

新浪微博达人勋

wasserlinse 发表于 2013-6-14 18:48
那种和土豆一起烤的奶酪tartifilette?他爱吃么?

这个还没买过  不知道

新浪微博达人勋

最近天气好了 妈妈们都带宝宝去哪玩了啊 贴几个觉得不错的链接 感觉挺适合家庭游的
4区市府广场植物节6月15日到7月12日http://quefaire.paris.fr/program ... emere_sur_le_parvis
12区 艺术节 15号16号 http://quefaire.paris.fr/fiche/5 ... 2013_arts_de_la_rue
14区 Montsouris公园葡语节 http://www.mairie14.paris.fr/mai ... current_page_id=619

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2013-6-13 22:38
来我家拿吧

准备杀到你家去

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2013-6-14 16:22
好吧
我见了puericultrice回来了 因为不吃饭掉体重的问题
人家教育我  吃饭首先要有presatation 要摆好看 ...

和PResentation 有啥关系,我家的怎么么presenter都吃,只要是吃的,来者不拒,我愁啊,体重直线上涨,还不见动,不爱爬,就喜欢躺着,你说这么小的娃,咋就这么懒呢?

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2013-6-14 22:43
和PResentation 有啥关系,我家的怎么么presenter都吃,只要是吃的,来者不拒,我 ...

唉……各家有各家的烦恼哈。

新浪微博达人勋

wasserlinse 发表于 2013-6-14 14:30
我家这个还没接触过奶瓶,呵呵。那个鸭嘴杯也是玩具,正在考虑怎么转成普通杯子。

今天他开始会爬楼梯了 ...

你家都要用普通杯子了?()
我家的还是不愿意爬啊!每天像虫子一样扭几下,算是完成任务,就反过来躺那了。。。

新浪微博达人勋

wasserlinse 发表于 2013-6-14 14:34
哈哈,我们吃冰淇淋时,他一双眼睛那叫一个专著啊,就盯着看了,小孩怎么就这么聪明!?我吃完最后一口时 ...

开心也是,看见我吃冰淇淋他就尖叫,我还偷偷给他舔了几次。。。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2013-6-14 17:22
好吧
我见了puericultrice回来了 因为不吃饭掉体重的问题
人家教育我  吃饭首先要有presatation 要摆好看 ...

让我想起来网上那些好看的照片。。。打死我也做不出来啊!