QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 龙宝宝

龙宝宝6号大楼——春天来了,来讨论宝宝食谱吧!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

wasserlinse 发表于 2013-6-13 15:34
不会一点都不给吧?我看健康本上可以少量吃的。

一点不给的   果汁甜水都不给吃  
黄油饼干早上吃一块也是自己做的
一周吃一次羊角包   巧克力糖绝对不给的

新浪微博达人勋

wasserlinse 发表于 2013-6-13 15:14
我儿子这才学会爬呢着运动量就挺大的了,天天追在我家猫屁股后面,猫食都想尝尝。会走路那肯定消耗很大啊 ...

猫粮要藏好

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2013-6-13 15:38
一周吃一次羊角包   巧克力糖绝对不给 ...

你真是严格的妈咪!

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2013-6-13 15:38

我们吃西瓜,给开心喝西瓜汁,他是喝完还要!

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2013-6-13 15:16
开心是几天吃,几天不吃。。。
今天中午又不吃了,我已经做了平时的一半,他还是只吃一半,给奶瓶也不要 ...

我们就惦记着吃奶  别的都可有可无
我们喜欢吃的菜目前是 番茄炒蘑菇
芹菜炒鱿鱼  

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2013-6-13 15:39
你真是严格的妈咪!

我一直是他的手下败将

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2013-6-13 15:52
芹菜炒鱿鱼   ...

这口味~~~娃爱吃的咋都这么怪!  
我昨去超市买了一兜冷冻蔬菜,就是混合的,里面好多种,中午蒸上一碗,搅成菜泥,分两半,一半加肉和面条中午吃,另一半晚上吃。比我每天这个菜切一块,那个菜切一块要省事多了。。。

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2013-6-13 15:56
这口味~~~娃爱吃的咋都这么怪!  
我昨去超市买了一兜冷冻蔬菜,就是混合的,里面好多种,中午蒸上一碗, ...

刚开始冷冻蔬菜吃的 还挺喜欢的
但是有一天突然不吃了    再也不吃了
端出来看到就跑了    从那以后就不吃蒸的蔬菜了

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2013-6-13 16:00
刚开始冷冻蔬菜吃的 还挺喜欢的
但是有一天突然不吃了    再也不吃了
端出来看到就跑了    从那以后就不 ...

吃腻了。。。。。。。
我们现在每周pmi玩的时候就是一群妈妈在讨论给娃吃什么。。。一起玩的小女娃,人家什么都吃,还吃得可好了

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2013-6-13 16:03
吃腻了。。。。。。。
我们现在每周pmi玩的时候就是一群妈妈在讨论给娃吃什么。。。一起玩的小女娃,人家 ...

难道女娃就不挑剔嘛
那你快点追个女娃吧   开心帮忙招个妹吧

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2013-6-13 16:29
难道女娃就不挑剔嘛
那你快点追个女娃吧   开心帮忙招个妹吧

我真的觉得女娃比男娃好带多了,不像男娃这么皮。。。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2013-6-13 14:38

和我家差不多啊,除了我家早上的饼干不是自己做的。酸奶呢,吃原味的么?我儿子就是这个里糖多一些,其他的也没开始吃。

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2013-6-13 14:38
猫粮要藏好

没法藏啊,过道上放着呢,藏起来猫姐姐哪儿吃饭去?

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2013-6-13 14:40
我们吃西瓜,给开心喝西瓜汁,他是喝完还要!

他可以自己吃西瓜了吧?我家开始把水果蔬菜切成条让他自己拿着吃。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2013-6-13 14:52
芹菜炒鱿鱼   ...

我儿子还好,给什么吃什么,比我可是好糊弄多了,随他爹。