QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 小喵喵

中部

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

nano. 发表于 2012-12-30 00:29
和楼主有类似的经历,一个89年生的(男)装可怜,借钱后消失了, 另一个(女生)86年的刚来法国的时候是我 ...

让自己同胞骗确实是很生气~~我们也只能说吃一堑长一智吧~我们在国外只能靠自己了!希望大家今后在法国的生活学习顺顺利利 那些讨厌的人和事赶紧远离我们

新浪微博达人勋

idontknow 发表于 2012-12-29 21:14
刚刚来的小孩确实要小心
我有个房客,天天用座机打国内手机
跟她说过座机只能打国内座机,手机是另外算钱的 ...

真是更极品!!竟然座机打国内手机!!有的时候真的不能对这帮小孩太善良!!心眼多着呢。。。

新浪微博达人勋

楼主,他们在找借口,电话网络必须一起才能签,换句话说只要网络,电话的钱也要照付的!

所以面对同胞更多的人还是保持冷漠的态度,有些人占便宜没够的!

新浪微博达人勋

怎么会这样 怎么会这样 唉

新浪微博达人勋

vanessa1125 发表于 2012-12-30 16:42
楼主,他们在找借口,电话网络必须一起才能签,换句话说只要网络,电话的钱也要照付的!

所以面对同胞更多 ...

嗯是呢!!以后大家都要引以为戒 照顾好自己最重要!

新浪微博达人勋

小喵喵 发表于 2013-1-6 23:31
嗯是呢!!以后大家都要引以为戒 照顾好自己最重要!

同感  
以后每次动个想要犯贱的念头 就得抽自己一巴掌
对得起他们就是对不起自己对不起爱你的人

新浪微博达人勋

这个没什么吗,对于不懂事的童鞋,就让他们自己努力去么,我一直都不懂为什么要帮那些不值得帮的童鞋?一次就够,难伺候的主儿都TM一边凉快去。

新浪微博达人勋

刚来的时候自己什么都不懂 遇到过好心人 现在看到刚过来的比自己小几岁的 一开始都非常热心地帮助 后来发现出力不讨好 在对方眼里做什么都是应该的 之后就去他妈的 什么我都不管不问了!!!!!!

新浪微博达人勋

楼主,当断不断必受其乱。