QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

中部

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

同意 和现在的小孩子有代沟 要让他们吃点苦才会懂事

新浪微博达人勋

哎,,,,理解同情LZ,,,总而言之就是多一事不如少一事,,,有时候还是多花几个钱省点心最好了,,,,

新浪微博达人勋

huangyunqi 发表于 2012-12-27 18:03
同意 和现在的小孩子有代沟 要让他们吃点苦才会懂事

我们出国在外谁不是一点点摸索着长大的~

新浪微博达人勋

高高的白菜 发表于 2012-12-27 18:04
哎,,,,理解同情LZ,,,总而言之就是多一事不如少一事,,,有时候还是多花几个钱省点心最好了,,,, ...

嗯是呢!接受教训了~~宁可花钱也不想打麻烦了~

新浪微博达人勋

你不去把你自己的box停了 你以后会更惨 他们不付钱 吃亏的是你

把自己的一切从这个房子摘出来吧

新浪微博达人勋

楼主你 人太好了!!!!! 90后娃娃不能乱碰阿... 太作了

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2012-12-27 19:10
你不去把你自己的box停了 你以后会更惨 他们不付钱 吃亏的是你

把自己的一切从这个房子摘出来吧 ...

嗯谢谢提醒!我已经开始办理这些了~~~~

新浪微博达人勋

这俩小孩真可怕。。。看来以后帮人还得选懂事的。。。不然狗咬吕洞宾呀

新浪微博达人勋

几年前就是这样了。好心帮别人,最后人家还觉得是你不好。所以对于现在的小朋友,有什么问题都发个链接让他们自己查去。大家来的时候都是自己慢慢查才明白的,自己什么都不想动脑子就想什么事情都等别人帮他做好。nnd我是伺候不了这帮小p孩子

新浪微博达人勋

楼主就是心肠太好了,对不值得的人就要狠下心,记得我刚来的时候法语根本就不会也没什么认识人,最后东西什么的也都弄得挺好的,要是买个灯泡这点事自己都搞不定还出国留学干什么。我也是经常因为过分好心被骗的,以后就长经验了,对不值得的人真没必要这么好。楼主是好人,同情下。希望后面的事情顺利解决了才好。也算是人生积累经验吧。顶楼主。
vanessa1125
他们应该不是不知道怎么买灯泡,应该是想让楼主花钱给买个然后帮他们装上。。。哈哈 

新浪微博达人勋

不是那啥哈 我也见过这样的 真心郁闷 你好心帮了他们 完了跟应该的一样 有事儿找你电话没完 没事儿了 连你打过去都不理 最可怕为了省电话费 给我电话就响一下 让我打回去 老娘我欠你的啊

新浪微博达人勋

hellohellos2003 发表于 2012-12-27 19:34
楼主你 人太好了!!!!! 90后娃娃不能乱碰阿... 太作了

哎~我也是做自己应该做的事情 只是俩小孩子太不懂事呵呵

新浪微博达人勋

gloriazoom 发表于 2012-12-27 22:14
这俩小孩真可怕。。。看来以后帮人还得选懂事的。。。不然狗咬吕洞宾呀

恩是 以后接受教训 事情太多的不是不帮是不敢帮了~~~帮完自己还生一肚子气 大家以后在法国生活也要长个心眼啊~~~~

新浪微博达人勋

楼主太好心了。。。 赶紧该停的停了 就不该帮他们想那么多
人家还老觉得你背后骗他们 赚回扣呢我估计
现在小朋友真是一点都不懂的感恩啊

123下一页