QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小喵喵

中部

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

甜甜甜 发表于 2012-12-27 22:18
几年前就是这样了。好心帮别人,最后人家还觉得是你不好。所以对于现在的小朋友,有什么问题都发个链接让他 ...

嗯 我刚来的时候也都是自己搞定 动脑子没什么不好当学习了~现在的小孩总是对别人要求多多 却不看看自己!哎哎哎~~~大家就当接收教训吧 以后短租一定看好人品!

新浪微博达人勋

beatofangel 发表于 2012-12-27 22:18
楼主就是心肠太好了,对不值得的人就要狠下心,记得我刚来的时候法语根本就不会也没什么认识人,最后东西什 ...

嗯谢谢 正在积极办理~

新浪微博达人勋

哎哟喂,楼主这人简直好心的...感动啊
前几个月刚来的时候,打个电话问做境外的姑娘家乐福怎么去或者什么东西用法语怎么讲,人给我说了后我都感激涕零的觉得是好人
现在有些孩纸真的是,感觉对她好是理所应当,受不了啊

新浪微博达人勋

麻痹的看着我都来气。。。

我就觉得啊。我在国内二十多年认识的极品不如来法国一年之内认识的极品多。

新浪微博达人勋

一定要去停掉box!!!

新浪微博达人勋

楼主是好人,好人有好报的

新浪微博达人勋

同情一下lz,现在的小孩都是这样的,对她们好一点就什么都赖在你身上了.
火速去关掉一切挂在你名下的户头吧.

新浪微博达人勋

gottheit 发表于 2012-12-28 09:32
同情一下lz,现在的小孩都是这样的,对她们好一点就什么都赖在你身上了.
火速去关掉一切挂在你名下的户头吧. ...

嗯现在已经逐一去办理了 谢谢~现在小孩子是有些自私啊~~~希望出国对他们能有所改变!

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2012-12-28 06:31
一定要去停掉box!!!

谢谢提醒啊!!!已经给sfr打电话了~~~现在网上直接可以停box了!

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2012-12-28 02:37
麻痹的看着我都来气。。。

我就觉得啊。我在国内二十多年认识的极品不如来法国一年之内认识的极品多。

嗯是呢 各种各样的奇葩。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。远离这些人啊

新浪微博达人勋

雷锋叔叔的一生,一个活生生的例子摆在我们面前陪着们长大很多人却得不到深刻的教育,悲哀。

新浪微博达人勋

90后吧,想当初我们来的时候什么不是靠自己,谨慎小心生怕给别人添麻烦。

新浪微博达人勋

cocolys 发表于 2012-12-29 13:45
90后吧,想当初我们来的时候什么不是靠自己,谨慎小心生怕给别人添麻烦。 ...

额 是90后呢。。。。和80后确实不一样呵呵~~不知道是因为太小还是就这个样。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

刚刚来的小孩确实要小心
我有个房客,天天用座机打国内手机
跟她说过座机只能打国内座机,手机是另外算钱的
她还是打,每次跟她算电话费的时候,她就嘟囔,“哎呀,这样算起来房租可真贵啊!!!”
真恨不得把电话给她掐了

新浪微博达人勋

和楼主有类似的经历,一个89年生的(男)装可怜,借钱后消失了, 另一个(女生)86年的刚来法国的时候是我好心收留了她,结果再次充当一次东郭先生。没有被法国人骗,却被所谓“中国同胞”搞的很受伤。