QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

面签审核材料需要多长时间啊

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

没事上上线儿 发表于 2013-1-8 00:18
纳尼~?是大使馆要搬家吗?这不坏菜了么。。。我这还告诉他人要乐观呢~卧槽自己先挂了~ ...

我已经木有语言了。。爱咋咋地吧~已经搬了都,幸亏新地址就在源地址隔壁。。。希望新地址带给咱们好运气。。。

新浪微博达人勋

BBJKY 发表于 2013-1-27 11:58
有消息没?都是克莱蒙么?我约了面签,不知道时间上来不来得及。。。去试试吧~ ...

你约的北京吗?我被坑啦~我材料都寄得北京。但是只能选沈阳。痛哭中啊~

新浪微博达人勋

BBJKY 发表于 2013-1-27 11:59
提前多少天这个真不清楚哎~反正我也是2月8的延期。。。准备明天面签去。。。时间上各种赶。。也不晓得来 ...

加油吧!面签是主要的!祝你好运。我是29号。。。。

新浪微博达人勋

BBJKY 发表于 2013-1-27 12:01
我已经木有语言了。。爱咋咋地吧~已经搬了都,幸亏新地址就在源地址隔壁。。。希望新地址带给咱们好运气 ...

希望给你好运气!我去沈阳。找挫去了~

新浪微博达人勋

没事上上线儿 发表于 2013-1-27 06:04
你约的北京吗?我被坑啦~我材料都寄得北京。但是只能选沈阳。痛哭中啊~

为什吗??不能约北京么?还是你是东北的?

新浪微博达人勋

没事上上线儿 发表于 2013-1-27 06:04
加油吧!面签是主要的!祝你好运。我是29号。。。。

握手~加油,同好运,希望咱们都能顺利过签拿到签证。。。。

新浪微博达人勋

没事上上线儿 发表于 2013-1-27 06:05
希望给你好运气!我去沈阳。找挫去了~

话说这一番和法国人打交道下来,我渐渐的接受度和抗打击程度都提的高高儿的了。咱不会被搬迁打倒的,沈阳签照样顺利过关。。。老天保佑好运与你我同在。。。。(虽然吧我挺不靠谱的,但是你要加油,想起来我明天要去,我就难言的心情啊。。。)

新浪微博达人勋

BBJKY 发表于 2013-1-27 14:23
为什吗??不能约北京么?还是你是东北的?

我是东北的。但是我有北京的暂住证,是可以去北京面签的,谁知道又变通成这样子。。嗨

新浪微博达人勋

BBJKY 发表于 2013-1-27 14:27
话说这一番和法国人打交道下来,我渐渐的接受度和抗打击程度都提的高高儿的了。咱不会被搬迁打倒的,沈阳 ...

可以理解。我现在也是忐忑不安。抓心挠肝啊。能多看一眼书。还看不进去。呵呵拼了!

新浪微博达人勋

BBJKY 发表于 2013-1-27 14:24
握手~加油,同好运,希望咱们都能顺利过签拿到签证。。。。

面签完了,分享哈!加我QQ也行253146367就叫:没事上上线儿

新浪微博达人勋

没事上上线儿 发表于 2013-1-27 08:31
可以理解。我现在也是忐忑不安。抓心挠肝啊。能多看一眼书。还看不进去。呵呵拼了! ...

恩恩,我临阵磨枪中。。。。不求多快但求光亮啊。。。。拼了。。。

新浪微博达人勋

没事上上线儿 发表于 2013-1-27 08:40
面签完了,分享哈!加我QQ也行253146367就叫:没事上上线儿

得嘞,我要是明天全须全影的回来,一定分享。。。。主要是我觉得我是反面教材。。。

新浪微博达人勋

这个一定要问的, 北京的话可以直接去, 外地的打电话、发邮件问

新浪微博达人勋

BBJKY 发表于 2013-1-27 19:15
得嘞,我要是明天全须全影的回来,一定分享。。。。主要是我觉得我是反面教材。。。 ...

加油吧!休息好!准备上阵。

新浪微博达人勋

西门吹土 发表于 2013-1-27 19:20
这个一定要问的, 北京的话可以直接去, 外地的打电话、发邮件问

嗯!谢谢。是的已经找人明天去问了!等信中......