QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

面签审核材料需要多长时间啊

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

是不是要让我们交钱贵宾服务神马的呀   我也是11月交的材料  等了真么酒还没消息。。。

新浪微博达人勋

柚子糖 发表于 2013-1-6 10:33
是不是要让我们交钱贵宾服务神马的呀   我也是11月交的材料  等了真么酒还没消息。。。 ...

也是北京嘛?好纠结啊!这么久!要把人等疯了。这帮混球~

新浪微博达人勋

没事上上线儿 发表于 2013-1-6 06:33
也是北京嘛?好纠结啊!这么久!要把人等疯了。这帮混球~

也是北京的。。。。。。我估计我要开延期证明

新浪微博达人勋

柚子糖 发表于 2013-1-6 14:58
也是北京的。。。。。。我估计我要开延期证明

你也一月份开学那~悲催啦。时间要是快的话!估计月底能赶得上!要乐观!!!

新浪微博达人勋

没事上上线儿 发表于 2013-1-6 10:39
你也一月份开学那~悲催啦。时间要是快的话!估计月底能赶得上!要乐观!!! ...

杯具的,这帮不人知道在干嘛,他们是在放寒假是么!!!效率是不是不存在~14号要搬家么不是,我已经开始不知道乐观是神马感情了,好麻木。。。

新浪微博达人勋

你也一月份开学那~悲催啦。时间要是快的话!估计月底能赶得上!要乐观!!! ...

杯具的,这帮不人知道在干嘛,他们是在放寒假是么!!!效率是不是不存在~14号要搬家么不是,我已经开始不知道乐观是神马感情了,好麻木。。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

BBJKY 发表于 2013-1-7 20:42
杯具的,这帮不人知道在干嘛,他们是在放寒假是么!!!效率是不是不存在~14号要搬家么不是,我已经开始 ...

纳尼~?是大使馆要搬家吗?这不坏菜了么。。。我这还告诉他人要乐观呢~卧槽自己先挂了~

新浪微博达人勋

杯具的,这帮不人知道在干嘛,他们是在放寒假是么!!!效率是不是不存在~14号要搬家么不是,我已经开始 ...

纳尼~?是大使馆要搬家吗?这不坏菜了么。。。我这还告诉他人要乐观呢~卧槽自己先挂了~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我的延期办到2月8号啦。12月4号收到的材料,但是钱是12月21号确认的。又有消息说必须提前20天面签?是真的吗?

新浪微博达人勋

liuyanfeiyu 发表于 2013-1-10 23:01
我的延期办到2月8号啦。12月4号收到的材料,但是钱是12月21号确认的。又有消息说必须提前20天面签?是真的 ...

看来是真的了~系统也提示我,要提供2月1号以后开学的录取书了。嗨!又是等待...

新浪微博达人勋

有消息没?都是克莱蒙么?我约了面签,不知道时间上来不来得及。。。去试试吧~

新浪微博达人勋

liuyanfeiyu 发表于 2013-1-10 16:01
我的延期办到2月8号啦。12月4号收到的材料,但是钱是12月21号确认的。又有消息说必须提前20天面签?是真的 ...

提前多少天这个真不清楚哎~反正我也是2月8的延期。。。准备明天面签去。。。时间上各种赶。。也不晓得来得及不。。。