QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

面签审核材料需要多长时间啊

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

同问啊,我材料交了十天还没审啊。。。好着急,下个月就开学了,楼主北京的么?

新浪微博达人勋

BBJKY 发表于 2012-12-21 08:34
同问啊,我材料交了十天还没审啊。。。好着急,下个月就开学了,楼主北京的么? ...

我11月20号就交了材料...到现在还不能选,快要哭了!

新浪微博达人勋

josée628 发表于 2012-12-21 19:37

好着急。。。。现在真心不知道该怎么办了。。。只能等。。。北京的话还能去现场催下,我外地,干等啊。。。

新浪微博达人勋

josée628 发表于 2012-12-21 19:37

北京的吗?按钱和材料最晚绿的那个开始算,如果一个月还没消息太不正常了,夏季高峰期都没等这么久的。我认识个跟你一样时间交材料的,早就可以选时间了。去问问吧。

新浪微博达人勋

BBJKY 发表于 2012-12-21 15:34
同问啊,我材料交了十天还没审啊。。。好着急,下个月就开学了,楼主北京的么? ...

我是哈尔滨的~我的材料他们已经确认,就在等ECF确认啊!就这个着急呢!他们说个把月的!

新浪微博达人勋

josée628 发表于 2012-12-22 02:37

北京递的材料吗?这都一个月啦!有这么多人面签啊~疯了!开学赶不上了~!

新浪微博达人勋

没事上上线儿 发表于 2012-12-23 09:28
北京递的材料吗?这都一个月啦!有这么多人面签啊~疯了!开学赶不上了~! ...

我可能碰上特殊情况了...

中介说现在面签的人不是很多,一月的还没人选,反正真的得抓紧了!

新浪微博达人勋

各自远扬 发表于 2012-12-22 02:05
北京的吗?按钱和材料最晚绿的那个开始算,如果一个月还没消息太不正常了,夏季高峰期都没等这么久的。我 ...

是啊~  我一起的同学上周礼拜一就能选日子了...估计我是二签吧,开通的会晚一些

本来1月10号就要开学了,看来还是得延期了,我打算1月初签

新浪微博达人勋

BBJKY 发表于 2012-12-22 01:48
好着急。。。。现在真心不知道该怎么办了。。。只能等。。。北京的话还能去现场催下,我外地,干等啊。。 ...

现场催?  到哪能催阿...  要是这周还不能选我就去问问,中介压根不管!

新浪微博达人勋

josée628 发表于 2012-12-24 05:08
现场催?  到哪能催阿...  要是这周还不能选我就去问问,中介压根不管!

是啊!中介感觉就是帮忙联系了学校~其他都得自己办~太伤心了!!!

新浪微博达人勋

josée628 发表于 2012-12-24 05:07
是啊~  我一起的同学上周礼拜一就能选日子了...估计我是二签吧,开通的会晚一些

本来1月10号就要开学了 ...

我还以为我开学就够早的了~我1月28开学。我也打算一月出去面签!加油!!!!

新浪微博达人勋

双12交的材料,目前还不能选面签时间

新浪微博达人勋

没事上上线儿 发表于 2012-12-23 09:26
我是哈尔滨的~我的材料他们已经确认,就在等ECF确认啊!就这个着急呢!他们说个把月的! ...

同等啊。。。等的要哭了。。。我也在等ECF确认,真是个把月的话就挂了好么。。。

新浪微博达人勋

josée628 发表于 2012-12-23 22:08

我外地啊,要北京就豁出去自己去催了。。。据说要找法国人才行。。。不知管不管用

12345下一页