QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: SuoMaxwell

【原~~创】~~德国海丁堡山路飚车~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原~~创】~~德国海丁堡山路飚车~~

Post by metro
原来你就是想在这里显摆显摆自己有多牛~~~
早看出你的想法了,我就是不说~~~
让你在这里多憋一天
我才给了你这个机会
我人好吧?:
以后多支持我的工作呀~~~~

偶是速度狂

但现在没那么疯狂了

现在想想都后怕

以前是年少轻狂,不知死啊

现在怕死了

偶要好好享受大好人生

不死了

先买瓶儿雪碧喝,涨饱了好不饿

再买瓶矿泉水喝,喝一口骂街

假的!

为嘛???

兑水了

: : :

新浪微博达人勋

Post by sakyo198
偶是速度狂

但现在没那么疯狂了

现在想想都后怕

以前是年少轻狂,不知死啊

现在怕死了

偶要好好享受大好人生

不死了

先买瓶儿雪碧喝,涨饱了好不饿

再买瓶矿泉水喝,喝一口骂街

假的!

为嘛???

兑水了

: : :
恩,还在爱惜自己的生命,好,还有希望

新浪微博达人勋

一直没听到狗狗的声音,但是据人声判断。。。狗狗已经吓到傻眼!
lz后怕吧。。。

新浪微博达人勋

Post by 005
这个速度有200多?有150就不错了.不是抬杠哈,不是随便什么车都能跑到200多的.更不要说220了.下面这段还没有开到200呢

http://www.metacafe.com/watch/284606/speed_racing/
这个车手的水平很烂的说

新浪微博达人勋

收油过早
打轮速度慢
看来是新手

新浪微博达人勋

不用再批评了,给人家留点face好了

新浪微博达人勋

司机要狠狠批评

8用留面子

新浪微博达人勋

Post by SuoMaxwell
司机要狠狠批评

8用留面子
没意见,一段精华回忆。。。。。

新浪微博达人勋

路过看到这帖, 其他的不想说了, 只想奉劝开车的一句, 就算你真有开到200+, 但平均速度也有100+吧! 山路上有大树有山坡, 车上有乘客有小狗, 阁下高速入弯, 技术之差可想而知! 以这样的技术加上这样的胆量, 能夠安全而回, 幸运而以! 下次可不一定的! 千万别拿别人的生命來表现自己! 自已也应珍惜自已!

新浪微博达人勋

Post by sum
路过看到这帖, 其他的不想说了, 只想奉劝开车的一句, 就算你真有开到200+, 但平均速度也有100+吧! 山路上有大树有山坡, 车上有乘客有小狗, 阁下高速入弯, 技术之差可想而知! 以这样的技术加上这样的胆量, 能夠安全而回, 幸运而以! 下次可不一定的! 千万别拿别人的生命來表现自己! 自已也应珍惜自已!
9494~~~说得太对了~~~~~~

新浪微博达人勋

好象路很陡....

新浪微博达人勋

他开的是什么车还没说呢!

新浪微博达人勋

呵呵,这速度跟我开车回家差不多,不过那入弯的技术比我还差的说!老公经常说没有比我开车水平再差的了,今天终于找到了!哈哈!
玩笑了,lz别介意,不过开车安全第一!请珍惜他人和你的生命,小心驾驶!

新浪微博达人勋

告诉这是辆什么车?车牌号码是多少?下次我躲着点。。。。 生命诚可贵,看看第二段最后的那个弯拐的~~~~~~

新浪微博达人勋

005对足球也非常有研究
恭喜尤文图斯明年打回甲级!!