QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SuoMaxwell

【原~~创】~~德国海丁堡山路飚车~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【原~~创】~~德国海丁堡山路飚车~~

Post by sakyo198

还是明白人啊

你们试过150过弯是什么感觉吗?

偶想问问那位开220的朋友,你开的是什么车?几个缸的

片中司机的技术差得很,以后不要这么玩了,很危险的

不过第二段片子里我目测差不多有170左右了,但是只有几秒钟

过弯时的速度不超过60。。。

看着很晃是因为司机的技术太差的缘故,还带人这么玩
真不要命了

我要是乘客,直接给他大嘴巴
9CV,6缸...如果表没打错的话,还真的是220.在德国海德堡附近的高速上开的..法国开到170,180过。当然我说的不是你们说的从头到尾这么开,但是我的确开到了。:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

对车还真不专业,发动功率的也真不懂,不过就是看表打到那个速度了,心里爽而已。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 005
我以前和A人赛车,开到200多.不过我们全部都是改装车,ECU,火花塞,缸线,变速箱,进气,排气,气门正时,点火,散热全部都改装过.而且开的时候全部要关掉电子限速.而且还是一条直道,才能开到200以上.
这个是真的,我的车也要把电子控油的那个开关拉到下来才能彪起来

新浪微博达人勋

Post by 005
VECTRA 1.8 引擎排量1796,引擎形式L4,功率92/5600转,扭矩170/3800,极速180KM/H

VECTRA 2.2 引擎排量2198,引擎形式L4,功率108/5600转,扭矩203/4000,极速210KM/H

VECTRA 3.2 引擎排量3175,引擎形式V6,功率155/6200转,扭矩300/4000,极速246KM/H

德国车都有250的速度上限.极速是260的VEC...
纯粹帮顶啦,

新浪微博达人勋

一涉及到汽车005就来劲了~~~~

说实话,我今早没看SM发的视频,刚刚才看的
天~~~那么慢还好意思说……而且还晃得我头晕,都差点吐了(我是偶尔连地铁都会晕的人)

那人也就只能骗骗SM这样的小女生……

新浪微博达人勋

唉,都去看看头文字D吧……

新浪微博达人勋

=.=

可素、可素、

的确很可怕嘛

新浪微博达人勋

不挣了..........................

新浪微博达人勋

说真的,这个帖子要是转到汽车版,效果绝对够轰动~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 005
说真的,这个帖子要是转到汽车版,效果绝对够轰动~~~~~~
你想撬我的墙角?妈爹妈爹~~~~~

新浪微博达人勋

纯粹帮顶啦,走啦

新浪微博达人勋

各抒己见,各持己见

新浪微博达人勋

一个原创“飙车”MV引发的一场……

新浪微博达人勋

我也只是想给大家看我上次的可怕经历而已

实际速度其实不是很重要

重要的是——太可怕啦

新浪微博达人勋

Post by 005
VECTRA 1.8 引擎排量1796,引擎形式L4,功率92/5600转,扭矩170/3800,极速180KM/H

VECTRA 2.2 引擎排量2198,引擎形式L4,功率108/5600转,扭矩203/4000,极速210KM/H

VECTRA 3.2 引擎排量3175,引擎形式V6,功率155/6200转,扭矩300/4000,极速246KM/H

德国车都有250的速度上限.极速是260的VEC...
: : :

被你抢先了

1。8的能跑260的话,那F1就没的看了

这跟MINI COOPER不一样的哈