QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【原~~创】~~德国海丁堡山路飚车~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】海丁堡山路飚车

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

kiss我答应你的弄好了^_^

你答应偶滴咧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【原~~创】~~德国海丁堡山路飚车~~

猫猫的视频啊。。我也这么开过,200+的速度其实感觉不来什么。不过就是发动机声音能听来,我还曾经半夜在市内甩尾过转盘。。。代价就是一年600+欧的超速罚款。。

新浪微博达人勋

当时坐在车里就感觉的到了

后来逼他们停车,我下来腿都是软的

新浪微博达人勋

那么窄的山路的说

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

没事没事,这都两车道的,出不了事情,而且你没看车这么少的,专门找了个D级公路玩

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

忘记了,是在德国。。德国出门就差不多是高速了。。。在德国我就在高速路上追过辆法拉利,结果人家不愧是法拉利。。。。我开220,人家一个加速就把我甩开了。。

新浪微博达人勋

哎哟我滴妈呀~~~这也太快了~~~~~

新浪微博达人勋

有次周五晚上都柏林下雨,有个朋友开车技术很差~当时地很滑,他过一个转弯的时候忽然车轮打滑,他都吓傻了,车就一下子横着飞出去了,他胡乱弄车又回到原来的线上了。从外面开来94一个超级帅的甩尾……外面酒吧前面避雨的人全都打口哨叫好……还有个出租车司机特意追上来竖大拇指……

新浪微博达人勋

Post by StimetCross
有次周五晚上都柏林下雨,有个朋友开车技术很差~当时地很滑,他过一个转弯的时候忽然车轮打滑,他都吓傻了,车就一下子横着飞出去了,他胡乱弄车又回到原来的线上了。从外面开来94一个超级帅的甩尾……外面酒吧前面避雨的人全都打口哨叫好……还有个出租车司机特意追上来竖大拇指……
估计你朋友抹把冷汗然后故作潇洒地对人家笑笑

新浪微博达人勋

那个坡超级陡的说

新浪微博达人勋

这个速度有200多?有150就不错了.不是抬杠哈,不是随便什么车都能跑到200多的.更不要说220了.下面这段还没有开到200呢

http://www.metacafe.com/watch/284606/speed_racing/

新浪微博达人勋

他们说的,我又不知道=。=

都光顾着抖了

新浪微博达人勋

Post by 005
这个速度有200多?有150就不错了.不是抬杠哈,不是随便什么车都能跑到200多的.更不要说220了.

还是明白人啊

你们试过150过弯是什么感觉吗?

偶想问问那位开220的朋友,你开的是什么车?几个缸的

片中司机的技术差得很,以后不要这么玩了,很危险的

不过第二段片子里我目测差不多有170左右了,但是只有几秒钟

过弯时的速度不超过60。。。

看着很晃是因为司机的技术太差的缘故,还带人这么玩
真不要命了

我要是乘客,直接给他大嘴巴